beshka Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 приму моторчик стеклоомывателя за сок/деньги/сиги/пиво Цитата
TpaBka Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 неужели 300р нет чтоб новый купить?)) Цитата
beshka Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 спасибо за советы,ребят))свой достал,пытался разобрать,но в итоге ударил по нему отверткой и он заработал)видимо залип)) Цитата
dimm-as Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 На будущее - от таза как родные Цитата
WWW Ленинград Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 На будущее - от таза как родные Это точно.))) Цитата
skyline5119 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Это точно.)))А я в этом плане очень категоричен!Ни каких тазо-волговских запчастей в моей машине никогда не будет! И за 4 года поставил только одну тазовскую запчасть-пыльники на задние аммортизаторы,т.к родные пластиковые не устраивают) 1 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 На будущее - от таза как родные только провода резать! Цитата
dimm-as Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 только провода резать! Ничего резать не надо. Даже фишка подходит. Цитата
WWW Ленинград Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А я в этом плане очень категоричен! Ни каких тазо-волговских запчастей в моей машине никогда не будет! И за 4 года поставил только одну тазовскую запчасть-пыльники на задние аммортизаторы,т.к родные пластиковые не устраивают) все мы категоричны.) но когда в восемь вечера умирает моторчик, а в пять утра в отпуск, тут уже не до категоричности. Да и привет от тебя надо было передать ДПС в Насыпном.))))) Ничего резать не надо. Даже фишка подходит. все таки надо. Цитата
skyline5119 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 все мы категоричны.) но когда в восемь вечера умирает моторчик, а в пять утра в отпуск, тут уже не до категоричности. Да и привет от тебя надо было передать ДПС в Насыпном.))))) все таки надо. ага,и с новым годом от меня поздравить))) блин,у меня бы рука не подняласьрезать родную проводку)) Цитата
WWW Ленинград Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 ага,и с новым годом от меня поздравить))) блин,у меня бы рука не подняласьрезать родную проводку)) а що робити )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.