Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хочу самоболок ))))

а у 535 вообще никакой блокировки?

а у мну самоблок! :cofe:

Заводской?

а что есть самопальный???

иразница с самоблоком и без ощютима !наплощядке !

Опубликовано
У него всегда все есть,и даже иголки!

у мафа спроси почему ему так хотца самоблок??? :buga: :buga:

Опубликовано

разница не особо кстати....

очень большая разница для отжига ! :nununu:

Опубликовано
хочу самоболок ))))

а у 535 вообще никакой блокировки?

а у мну самоблок! :cofe:

Заводской?

а что есть самопальный???

иразница с самоблоком и без ощютима !наплощядке !

Ну например шикарные блокировки делают такие фирмы как Kaaz и Quaife. Нормальные мужские блокировки диффа. На площадке это ощутимо, так как машина полностью контролируется когда ты проходишь боком повороты. Ребята, которые учатся с заводской блокировкой или вообще без нее гораздо дольше учатся проходить те или иные повороты. у некторых попросту ниче не получается. А с блокой - все наваливают огромные дуги с клубами дыма, просто шутя

Опубликовано

Для меня это темный лес,поскольку я учил кольцо в мячково на пер.приводе,но там,что-то такое то же было,и мне говорили что это нужно.

Опубликовано

Светик привет,в колхозе зависал,да еще на один день через Леху в Рязани проезжал в Москву,пипец моя несчастная печень :cray:

Опубликовано

Андрюха,с Лехой была договоренность о встрече,объездная дорога идет от Москвы и на Пензу,у мну въезд с другой стороны был :pisaka:

Опубликовано

не куда не поехали )))) прогрели авто и поехали по пиву )))) холодно куда то ехать ))))

Опубликовано
Светик привет,в колхозе зависал,да еще на один день через Леху в Рязани проезжал в Москву,пипец моя несчастная печень :buga: Ден, ну ты же знаешь, что резко :angel:
Опубликовано
Андрюха,с Лехой была договоренность о встрече,объездная дорога идет от Москвы и на Пензу,у мну въезд с другой стороны был :pisaka:

ВЛИП,и печень попала!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...