Android Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 У него всегда все есть,и даже иголки!
Гость kaluchii Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 хочу самоболок )))) а у 535 вообще никакой блокировки? а у мну самоблок! Заводской? а что есть самопальный??? иразница с самоблоком и без ощютима !наплощядке !
Гость kaluchii Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 У него всегда все есть,и даже иголки! у мафа спроси почему ему так хотца самоблок??? :buga:
Гость Mafiozo Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 разница не особо кстати.... очень большая разница для отжига !
Bez_B Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 хочу самоболок )))) а у 535 вообще никакой блокировки? а у мну самоблок! Заводской? а что есть самопальный??? иразница с самоблоком и без ощютима !наплощядке ! Ну например шикарные блокировки делают такие фирмы как Kaaz и Quaife. Нормальные мужские блокировки диффа. На площадке это ощутимо, так как машина полностью контролируется когда ты проходишь боком повороты. Ребята, которые учатся с заводской блокировкой или вообще без нее гораздо дольше учатся проходить те или иные повороты. у некторых попросту ниче не получается. А с блокой - все наваливают огромные дуги с клубами дыма, просто шутя
Android Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Для меня это темный лес,поскольку я учил кольцо в мячково на пер.приводе,но там,что-то такое то же было,и мне говорили что это нужно.
DoCEnT Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ну,все солнце садицА! ага.. а мы с Аленкой уже пивком затарились
Гость Mafiozo Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 вот думаем с Дафито сгонять в Сонино
DoCEnT Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 вот думаем с Дафито сгонять в Сонино :cofe:
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Привээээт всем, вчера вернулсо из колхоза после праздников и пьянки.... ЖЕСТЬ.....
fuchis Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Привээээт :damo: Ден, ты живой? :angel: Приветик! Ты де так долго пропадал?
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Светик привет,в колхозе зависал,да еще на один день через Леху в Рязани проезжал в Москву,пипец моя несчастная печень
Android Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Через Рязань есть объездная,но человек хороший!
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Андрюха,с Лехой была договоренность о встрече,объездная дорога идет от Москвы и на Пензу,у мну въезд с другой стороны был
Гость Mafiozo Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 не куда не поехали )))) прогрели авто и поехали по пиву )))) холодно куда то ехать ))))
fuchis Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Светик привет,в колхозе зависал,да еще на один день через Леху в Рязани проезжал в Москву,пипец моя несчастная печень :buga: Ден, ну ты же знаешь, что резко :angel:
fuchis Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Галюсь, придёЦо нам Дена лечить...гг...
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Вот как раз получилось все наоборот,жестко начали :ogur:
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Галюсь, придёЦо нам Дена лечить...гг... :roze:
fuchis Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Галюсь, придёЦо нам Дена лечить...гг... :roze: А у нас вмежду прочим фсе такие.... :buga: )
Android Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Андрюха,с Лехой была договоренность о встрече,объездная дорога идет от Москвы и на Пензу,у мну въезд с другой стороны был ВЛИП,и печень попала!
Рекомендуемые сообщения