Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Михалыч, а завидавать плохое качество.....

да разве ж я завидую?! кто как себе дорогу пробивает, кто мозгами, кто кулаками, ну и еще варики есть...

Опубликовано

да не... ты знаешь,   встречал я девочек не резиновых, потупее резинки будут...

так надо ж было научить....шож ты так.....

Опубликовано

да разве ж я завидую?! кто как себе дорогу пробивает, кто мозгами, кто кулаками, ну и еще варики есть...

а хто и языком.....

Опубликовано

хорошо что не на калбасу!! :ahtung:

эта сайт такой.

www. ...... .com

Опубликовано

ага...плохо учусь... потому и сообщений мало....

Опубликовано

да. :duma:.. вот  Михалыч мы тебя и раскусили..куда ты всех своих деффченок пустил)))  кто повреднее на колбаску....  а остальных на пломбир наверное.. или еще куда!! Колись... изводительженского пола!! :mulet11:

НА Повышении Квалификации!!!!!...ыы....

Опубликовано

Михалыч да ты просто халявиш по страшному....

жаль, нет тут той, которая подтвердила бы, что не халявлю...

Опубликовано

:rogg:товарисчи флудерасты... спасибо за хороший флуд.. почапала я домой к товарисчу Доценту.... вечером жду вас всех на вечерний флуд :pisaka:

Опубликовано

:rogg:товарисчи флудерасты... спасибо за хороший флуд.. почапала я домой к товарисчу Доценту.... вечером жду вас всех на вечерний флуд :pisaka:

спасибки за приглашение, но ввиду того, что буду делать колбасу из нерадивых деффачек,присутствовать не смогу... ждите завтра.....

Сообщение склеено: [time]1232982222[/time]

а я ни причём...я спрашиваю ..... шо подвердить....а то пазаву если чё!!!!...гг...

а так, на вскидку определить не можешь? халявлю я или нет?

Сообщение склеено: [time]1232982672[/time]

...флуд замер....пора и мне  уходить..пака фсем!!!

Опубликовано

Товарищь Доцентка... чапайте уже быстрее

Опубликовано

спасибки за приглашение, но ввиду того, что буду делать колбасу из нерадивых деффачек,присутствовать не смогу... ждите завтра.....

Сообщение склеено: [time]1232982222[/time] а так, на вскидку определить не можешь? халявлю я или нет?

[

Михалыч, нада попробовать - тада скажу...гг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...