Afrodita Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 кристи я сама думаю как бы от работы отлынить надоело все уже :( Сообщение склеено: [time]1236064977[/time] это вы о чём тут ? о нашем! :rolff:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 это вы о чём тут ? О том пачиму ты на работу опоздал! )))
Maf Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 О том пачиму ты на работу опоздал! ))) я не опаздал на улице стояли разговаривали ))))
Afrodita Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 О том пачиму ты на работу опоздал! ))) ты что за ним следишь? :rolff:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 ты что за ним следишь? :rolff: Даааааааааааааааааааааааа )))
Maf Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Даааааааааааааааааааааааа ))) ух ёёёёёёё :shoked: прокляну ))))))))))))))))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 ух ёёёёёёё :shoked: прокляну )))))))))))))))))))) Нинада :shoked: :shoked: :shoked: :kapp: а то кой кого уже проклял :rolff:
Afrodita Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Нинада :shoked: :shoked: :shoked: :kapp: а то кой кого уже проклял :rolff: кого? :shoked:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 кого? :shoked: секрета......обменяю на :sisi: )))
Maf Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 секрета......обменяю на :sisi: ))) секреты не раскрывать )))))
Afrodita Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 секреты не раскрывать ))))) это почему ж не раскрывать то?
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 это почему ж не раскрывать то? А то проклянет аццким проклятьем! :rolff:
Afrodita Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А то проклянет аццким проклятьем! :rolff: на меня не действует проклятье защита стоит :rolff:
DoCEnTka Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 :kapp:не хачу работать((( Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дерьмом эти вешние воды, Насморк, цветенье, не дышат носы, Переведите ночью часы, Гипертонический криз, обостренье Где же обещанное потепленье? Дни все длиннее, а ночи короче, Хочется в отпуск, работать - не очень.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Чета я весь разваливаюсь-теперь еще и изжога от йогуртоф млин... :cryy: Стишок - зачет!
Afrodita Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 :kapp:не хачу работать((( Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дерьмом эти вешние воды, Насморк, цветенье, не дышат носы, Переведите ночью часы, Гипертонический криз, обостренье Где же обещанное потепленье? Дни все длиннее, а ночи короче, Хочется в отпуск, работать - не очень. клево :rolff:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Блины гамно , старуха б...ть Заср...ты мухами картины Отдайте шляпу и пальто Е...л я ваши именины!
Maf Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Блины гамно , старуха б...ть Заср...ты мухами картины Отдайте шляпу и пальто Е...л я ваши именины! и тут встал ёж некуда ты падла не пойдёшь здесь ЛЕВ он царь зверей я в рот ипал таких царей.... :rolff:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Пишет внучек деду Здравствуй дед Федот Что не шлешь посылки? Е... й твой рот С куревом х...во Я ж писал порой, с сухарями тоже Старый х... седой Здесь не пожалеют ни отец ни мать Я хожу как с... - некого и...ть А совсем недавно я е... 5 раз в ж... поросенка Старый п....с
Кристи Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 просто отжигают) :rolff: :rolff: :rolff:
DoCEnTka Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 :angell:извините за пошлость))) Я снял пиджак, я снял трусы, Все ради этой полосы, Что разделяет два холма И дальше, делит закрома. Подумал я: – А где ж усы, Что гордо реют над ногами? Они в начале полосы, Она не брила их годами.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Тогда и меня простите :angell: :angell: :angell: Блажен, кто смолоду е...т И в старости спокойно серит Кто регулярно водку пьет И никому в кредит не верит. Природа женщин наградила: Богатство, славу им дала, Меж ног им щелку прорубила И ту п..... назвала. Она для женщины игрушка, На то названье ей п..... И как мышиная ловушка, Для всех открытая всегда. Она собой нас всех прельщает, Манит к себе толпы людей, И бедный х... по ней летает, Как по сараю воробей.
SiD Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Поэтический вечер солнечным весенним днём...
Maf Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Весна гуд )))) хочу чтоб было ещё веснее :rolff:
Afrodita Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Весна гуд )))) хочу чтоб было ещё веснее :rolff: это обман, а не весна, еще холода будут!
Рекомендуемые сообщения