Гость михалыч Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 а хуле мне отвечать !? они на меня за подписи обиделись и епошат мою репутацию ! на те плюсик, не плачь!!!!
Maf Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 да ты гонишь, Маф! неужели ты думаешь что Света или Жук будут на такую мелочь размениваться?!!! у меня -5...я ж на Москву не в обиде... из-за этой хрени... у тебя не -5 у тебя 5 ! мне на них класть с колокольни, не нравятся правила пускай сидят на кар тайме !!!! Правила для всех едины !!!!!
Afrodita Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 за базар свой ответишь? михалыч спокойствие не надо ссориться у всех свое мнение так что просто пропускай мимо ушей легче жить будет
Гость михалыч Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 у тебя не -5 у тебя 5 ! мне на них класть с колокольни, не нравятся правила пускай сидят на кар тайме !!!! Правила для всех едины !!!!! обобщил?
DOUBLE Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 маф не всех надо под одну гребенку :oldd: и ко всему надо относиться с позитивом :angell: золотые слова! надо просто наити плюсы в хреновом! и не париться!
DoCEnTka Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 :kapp:ребята давайте жить дружно))) хватит ссорится из каких то глупостей)))
Гость михалыч Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 золотые слова! надо просто наити плюсы в хреновом! и не париться! 2 Маф- слушай дядек взрослых!!! они дурному не научат!
DOUBLE Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 :kapp:ребята давайте жить дружно))) хватит ссорится из каких то глупостей))) во во ! У меня и так голова болит! пойду до мага за кофе добегу! не могу без него!
Гость михалыч Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 :kapp:ребята давайте жить дружно))) хватит ссорится из каких то глупостей))) + многа!
Maf Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 обобщил? каждый воспринимает слова в меру своей испорчености, я написал именно про этих двух ! а ПРАВИЛА для всех едины !!!!! и за их не выполнению буду приниматься меры !!!!!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 каждый воспринимает слова в меру своей испорчености, я написал именно про этих двух ! а ПРАВИЛА для всех едины !!!!! и за их не выполнению буду приниматься меры !!!!! таааааак......пиво атберу сегодня... :rolff: 2 Маф- слушай дядек взрослых!!! они дурному не научат! Дядь Игорь, ну ей богу, ты же взрослый мужик... :oldd:
Maf Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 таааааак......пиво атберу сегодня... :rolff: ха )))) проще у собаки кость отобрать чем у мну пиво :rolff:
Гость михалыч Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 каждый воспринимает слова в меру своей испорчености, я написал именно про этих двух ! а ПРАВИЛА для всех едины !!!!! и за их не выполнению буду приниматься меры !!!!! не ари.... ты не прав в отношении девчонок, поверь-я знаю, что говорю сейчас. правила едины-их никто не нарушил-сделали замечание- исправили(или нет?). почиму ты так нервно относишься к Ростову? сидите на кар-тайме...да пожалста!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Давайте апять про сиськИ :sisi: :ideaa:
DoCEnTka Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 каждый воспринимает слова в меру своей испорчености, я написал именно про этих двух ! а ПРАВИЛА для всех едины !!!!! и за их не выполнению буду приниматься меры !!!!! Вань хорош.... ты прям как маленький ребенок.... Что тебе дает эта репутация??? А??? Ты лучше поменьше срись на форуме.... и репутация не будет уменьшаться!!!
Maf Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 не ари.... ты не прав в отношении девчонок, поверь-я знаю, что говорю сейчас. правила едины-их никто не нарушил-сделали замечание- исправили(или нет?). почиму ты так нервно относишься к Ростову? сидите на кар-тайме...да пожалста! очень долго выпендривались и не хотели уберать подписи, после чего фучис схватила официальное предупреждение !!!! к Ростову я отношусь нормально ! и я написал "если не устраивают правила то сидите на кар тайме !" , "а не идите все на кар тайм !!!!" не путай божий дар с яичницей ! пЫ.Сы Я не ору!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Да чтож вы такие упрямые то... :golova: Вот щийорт меня дернул упомянуть про эту долбаную репутацию...
Afrodita Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Давайте апять про сиськИ :sisi: :ideaa: давай фото в купальнике пойдет? :rolff:
Гость михалыч Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Да чтож вы такие упрямые то... :golova: Вот щийорт меня дернул упомянуть про эту долбаную репутацию... давайте ее вааще уберем.... чтоб хрени подобной небыло впредь....
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 давай фото в купальнике пойдет? :rolff: ДА ДА ДАДАДА ДАДАДАДА ДА ДА!!! :metall:
DOUBLE Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Да чтож вы такие упрямые то... :golova: Вот щийорт меня дернул упомянуть про эту долбаную репутацию... :plakal:
Afrodita Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 ДА ДА ДАДАДА ДАДАДАДА ДА ДА!!! :metall: тогда ловите, вы хоть от негатива отойдете :rolff:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 тогда ловите, вы хоть от негатива отойдете :rolff: факмоймозГ.... :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o ээээээээ........что вы там говорили про поездку на дискач??? :mafia:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Антох,научи фотки кидать! я тож хочу! Регишся на www. photofile.ru. А там разберешься сам - ничего сложного нет.
Гость михалыч Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Антох,научи фотки кидать! я тож хочу! в купальнике?! 2 Настя...приезжай скорей в Ростов!!!!!!!!!!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 давайте сменим тему)) :rogg: Не не не не не не нееееееее.......))))
Рекомендуемые сообщения