fuchis Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 у меня волго 31022 было....знакомо.... О, Михалыч, а куда ж ты ево..етот (траходром)...дел????.....гг.....
fuchis Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Опачки на Светик спалило :damo: :damo: я тута сидю - слухаю про гонки----а тут оба на -----стесняюсь сказать...интивная обстановка....гг...
Гость михалыч Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 у меня волго 31022 было....знакомо.... О, Михалыч, а куда ж ты ево..етот (траходром)...дел????.....гг..... трахарю одному подогнал....ему нужнее было.....
fuchis Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 у меня волго 31022 было....знакомо.... О, Михалыч, а куда ж ты ево..етот (траходром)...дел????.....гг..... трахарю одному подогнал....ему нужнее было..... Селянин что-ли? трахарь - пахарь....
Гость михалыч Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 та ниии....китаетц похоже.... лук ему вазить нада было....
fuchis Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 та ниии....китаетц похоже.... лук ему вазить нада было.... чиппалина????
xxxBAVARxxx Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Опачки на Светик спалило :damo: :damo: :pisaka:
fuchis Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Опачки на Светик спалило :damo: :damo: :pisaka: ну ка, ну ка...с ентого места попадробнее...плиззз....мож чё на карандаш вазьму....гг.... вдрух шо прапустила или не знала....
xxxBAVARxxx Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Не.не это не ко мне...........(и плавно переводя фсе стрелки :buga:
fuchis Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 или забыла.... +1000 :buga: а вмежду прочим, всё хорошо новое - что забытое старое....воть....
Гость михалыч Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 или забыла.... +1000 :buga: :kuku: :kuku:
fuchis Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 или забыла.... +1000 :buga: :kuku: :kuku: пака, пака!!!!
fuchis Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 2 Михалыч пашли дамой - тута никаво....
Дан Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 kaluchii Предлагаю продолжить тут. Лично для меня, такое сравнение первое что пришло на ум! Сравнение может и не совсем точное, но как модератор может не относится к мемберам клуба? Это мне не понятно, соответственно он надзератель(смотрящий, следящий и еще много синонимов) за соблюдением правил форума. Так? Так. В нашей стране эту функцию выполняют выше названные структуры.....
Гость kaluchii Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 kaluchii Предлагаю продолжить тут. Лично для меня, такое сравнение первое что пришло на ум! Сравнение может и не совсем точное, но как модератор может не относится к мемберам клуба? Это мне не понятно, соответственно он надзератель(смотрящий, следящий и еще много синонимов) за соблюдением правил форума. Так? Так. В нашей стране эту функцию выполняют выше названные структуры..... да причем сдесь надзиратель и все подомное речь шла не отом ! речь шла отом чтоб все относились бы друг к другу по челоловечески и неразводили всякий словесный базар там где просто понять по людски надо ! зачем разводить пустой разговор в обьявлениях! сам посуду ну хочется обсудить продажу или покупку ну разве нельзя решить это другим способом ! вот смотри решил ты купить себе допустим тот же бумер заходиш в автору находишь фотку тя там все устраивает начинаешь читать а там полным полно того что тебе совсем неинтересно читать и вабще знать !желание пропадет на раз !ты полюбому пойдешь смотреть другое обьявление !или может я вчемто неправ! антип просто соблюдает ети маленькие но очень простые правила! ! и нафига тогда нам вабще создавать темы ! замутить одну навесь форум !туже флудилку и вней и обьявления подавать и проблемы решать !
Дан Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 У меня сложилось впечатление что мы говорим о разных вещах))) Флуд - это зло, я согласен, НО в моих темах его не было ни когда, а если бы был, так это поднимает тему на верх только!))) Человека забанили толком, по моему, ни чего не объяснив!))) Это как всегда ИМХО!
Гость kaluchii Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 У меня сложилось впечатление что мы говорим о разных вещах))) Флуд - это зло, я согласен, НО в моих темах его не было ни когда, а если бы был, так это поднимает тему на верх только!))) Человека забанили толком, по моему, ни чего не объяснив!))) Это как всегда ИМХО! ден согласись тема продажи авто сделана для продажи авто а недля обсуждения этого! или я неправ!
Дан Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 У меня сложилось впечатление что мы говорим о разных вещах))) Флуд - это зло, я согласен, НО в моих темах его не было ни когда, а если бы был, так это поднимает тему на верх только!))) Человека забанили толком, по моему, ни чего не объяснив!))) Это как всегда ИМХО! ден согласись тема продажи авто сделана для продажи авто а недля обсуждения этого! или я неправ! Ден - кто это? ))) Я Дан))))) Продажи, да, вопросы могут относиться к состоянию и т.д. флуд не особо нужен, с этим согласен!
Гость kaluchii Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 У меня сложилось впечатление что мы говорим о разных вещах))) Флуд - это зло, я согласен, НО в моих темах его не было ни когда, а если бы был, так это поднимает тему на верх только!))) Человека забанили толком, по моему, ни чего не объяснив!))) Это как всегда ИМХО! ден согласись тема продажи авто сделана для продажи авто а недля обсуждения этого! или я неправ! Ден - кто это? ))) Я Дан))))) Продажи, да, вопросы могут относиться к состоянию и т.д. флуд не особо нужен, с этим согласен! ден - дан очепчатка
DoCEnT Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 хватит переливать из пустого в порожнее!!! порядок надо наводить сразу а не тогда когда его навести будет невозможно кстати, доброго всем утречка
Гость Mafiozo Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 всем привет утро под рамштайн
Гость Antip Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 блин((( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2641188.html это как так цена-состояние-год выпуска ну никак не вяжется
Рекомендуемые сообщения