Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Опачки на Светик спалило :damo: :damo: :damo:

я тута сидю - слухаю про гонки----а тут оба на -----стесняюсь сказать...интивная обстановка....гг...

Опубликовано

у меня волго 31022 было....знакомо....

О, Михалыч,

а куда ж ты ево..етот (траходром)...дел????.....гг..... :buga:

трахарю одному подогнал....ему нужнее было.....

Опубликовано

у меня волго 31022 было....знакомо....

О, Михалыч,

а куда ж ты ево..етот (траходром)...дел????.....гг..... :buga:

трахарю одному подогнал....ему нужнее было.....

Селянин что-ли? трахарь - пахарь....

Опубликовано

та ниии....китаетц похоже.... лук ему вазить нада было....

Опубликовано
Опачки на Светик спалило :damo: :damo: :pisaka:

ну ка, ну ка...с ентого места попадробнее...плиззз....мож чё на карандаш вазьму....гг....

:pisaka: вдрух шо прапустила или не знала....

Опубликовано

kaluchii

Предлагаю продолжить тут.

Лично для меня, такое сравнение первое что пришло на ум!

Сравнение может и не совсем точное, но как модератор может не относится к мемберам клуба? Это мне не понятно, соответственно он надзератель(смотрящий, следящий и еще много синонимов) за соблюдением правил форума. Так? Так. В нашей стране эту функцию выполняют выше названные структуры.....

Опубликовано
kaluchii

Предлагаю продолжить тут.

Лично для меня, такое сравнение первое что пришло на ум!

Сравнение может и не совсем точное, но как модератор может не относится к мемберам клуба? Это мне не понятно, соответственно он надзератель(смотрящий, следящий и еще много синонимов) за соблюдением правил форума. Так? Так. В нашей стране эту функцию выполняют выше названные структуры.....

да причем сдесь надзиратель и все подомное речь шла не отом ! речь шла отом чтоб все относились бы друг к другу по челоловечески и неразводили всякий словесный базар там где просто понять по людски надо ! зачем разводить пустой разговор в обьявлениях! сам посуду ну хочется обсудить продажу или покупку ну разве нельзя решить это другим способом ! вот смотри решил ты купить себе допустим тот же бумер заходиш в автору находишь фотку тя там все устраивает начинаешь читать а там полным полно того что тебе совсем неинтересно читать и вабще знать !желание пропадет на раз !ты полюбому пойдешь смотреть другое обьявление !или может я вчемто неправ!

антип просто соблюдает ети маленькие но очень простые правила! ! и нафига тогда нам вабще создавать темы ! замутить одну навесь форум !туже флудилку и вней и обьявления подавать и проблемы решать !

Опубликовано

У меня сложилось впечатление что мы говорим о разных вещах)))

Флуд - это зло, я согласен, НО в моих темах его не было ни когда, а если бы был, так это поднимает тему на верх только!)))

Человека забанили толком, по моему, ни чего не объяснив!)))

Это как всегда ИМХО!

Опубликовано

Флуд - это зло, я согласен, НО в моих темах его не было ни когда, а если бы был, так это поднимает тему на верх только!)))

Это как всегда ИМХО!

ден согласись тема продажи авто сделана для продажи авто а недля обсуждения этого! или я неправ!

Опубликовано

Это как всегда ИМХО!

ден согласись тема продажи авто сделана для продажи авто а недля обсуждения этого! или я неправ!

Ден - кто это? ))) Я Дан)))))

Продажи, да, вопросы могут относиться к состоянию и т.д. флуд не особо нужен, с этим согласен!

Опубликовано

Это как всегда ИМХО!

Ден - кто это? ))) Я Дан)))))

Продажи, да, вопросы могут относиться к состоянию и т.д. флуд не особо нужен, с этим согласен!

ден - дан очепчатка :unkn:

Опубликовано

хватит переливать из пустого в порожнее!!!

порядок надо наводить сразу а не тогда когда его навести будет невозможно

кстати, доброго всем утречка :privve:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...