ПЕКАРЬ Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Приезжал сегодня в страховую, продлял на полгода полис, поэтому новый выписывать не пришлось. А вот люди,вновь оформлявшие полюсы были неприятно удивлены. В общем, привезли какие-то новые бланки, и типо чтобы оформить страховку довесом и типо обязательно идет страхование жизни. Причем вчера это страхование было 500, а сейчас уже 1000. Кто компитентен, расскажите как обойти это дело? Может где страховая есть какая,где этого не надо? Цитата
Кирыч) Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Правельно делают-малоли че от машины отвалиться)) Цитата
Кирыч) Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Приежай в москау тут тебе полис хоть на спине нарисуют Цитата
Санек777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 страхование жизни не обязательно!!!!! Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Так вот трындят,что мол раньше не обязательно было, когда росгосстрах первый этим страдать начал. А теперь типо все-платите. Мужик сегодня один сел, ему насчитали 3400+1000 (за жизнь). Он говорит мол у меня только 4000, я жизни делать не буду. Агент развел руками и мужик побрел дальше без страховки Цитата
shuma1989 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Страхование жизни не обязательно! напиши на них жалобу в роспотребнадзор, за навязывание услуг! Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Кто может не просто сказать надо или не надо, а ссыль свежую кинуть,а то поиском только старье выдает весна или лето. Тут якобы вот только приняли(как жирная морда агента говорила). Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Страхование жизни не обязательно! напиши на них жалобу в роспотребнадзор, за навязывание услуг! Я ничего не оформлял, я продлял. Оформляли людям,которые в очереди передо мной были. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Чё ты паришься?берешь и звонишь в пару разных страховых.и типа говоришь вот хочу застраховать машина осаго и спрашиваешь что для этого надо.вот и все.иногда надо просто логику включать. Цитата
Кирыч) Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Давай деньги и доки и будет страх)) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Давай деньги и доки и будет страх)) так то и я любые доки за деньги делаю. мне настоясчую надо будет в июне правда. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот перечень положений, нарушенных Росгосстрахом при навязывании добровольной страховки: п.п. 2 и 4 ст. 935 ГК РФ; ч. 1 ст. 421 ГК РФ; п. 3 ч. 1 ст. 10 Федерального закона от 26.07.2006 № 135–ФЗ «О защите конкуренции»; ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300–I «О защите прав потребителей»; п. 14 Постановления Правительства РФ от 07.05.2003 № 263 «Об утверждении правил ОСАГО». Если вы столкнулись с подобным нарушением законодательства, то можете написать соответствующую жалобу в региональные отделения ФАС (Федеральная антимонопольная служба) и⁄или ФСФР (Федеральная служба по финансовым рынкам). Вы также можете потребовать признания договора страхования, который Вас обманом вынудили заключить, недействительным и возврата Вам уплаченной страховой премии. (с) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Страховку делал месяц или полтора назад, может больше. Тоже предложили за доп плату страхование жизни - отказался. Но они не навязывали. А вот расширеной страховки, к примеру до 500тыс, больше нет. Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Страховые компании уже не знают, что придумать для того чтобы содрать побольше денег. Помимо РГС, такая тема уже есть в Ингосстрахе. Про остальные с уверенностью не могу сказать. В РЕСО точно нет. Цитата
PalSan Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 такую же хрень летом впарили(росгострах) в краснодарском крае, в глуши.Мол у них там какое-то распоряжение, местного хера главного росгостраховского. Сцука, до краснодара 100км, я бы поехал. Пофиг, что эти деньги ушли бы на горючку. Но страховка уже как пару дней закончилась на тот момент, было сыкатно. В общем нужно шквал жалоб на них, что бы другим страховым было не повадно так деньги рубить. С этого года буду менять страховую... раньше хоть бонусы шли за то что в одной шараге несколько лет. А сейчас хрен, да еще на*бывают. Цитата
BARS13 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 На счет других страховых компаний ничего сказать не могу, но что росгосстрах впаривает доп. услугу помимо страхования авто видимо по всей России. У нас в регионе так же, меня тоже страховщица развела на страхование жизни, данная услуга стоит 750р. Можно расторгнуть данный договор, но нет ни времени, ни желания. Однозначно это неправомерно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.