vallt1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Привет всекм проблема сдворниками и омывателем лобового. Как отключился мотор дворников вдождь, приехал домой разобрал пока ехал с неработающем мотором дворники были в первом положении, разобрал мотор поменял щётки и всю эту плату на которую щётки крепятся, когда поставил мотор стал работать некоректно, остонавливается где хочет приходится ловить если в низ щёлкнуть то дворники просто поднимаются если еще раз опускаются, в первом и в остольных работают прирывисто включаются поднимаются и стоят сек черз пять опускаются потом опять также это про дворники... А если включить омыватель более чем 2 сек то дворрники начинают махоть без остоновки секунд 30 потом остонавливаются и ни на что не реагируют потом через минуты 2 можно опять включать, а потом мотор накрылся омывателя наверное из за воды в омывательном в - замёрз поменял, теперь если только включаешь омыватель то и он и дворники начинают махать и льть сек 30 но теперь уже через 2 минуты они опять сами включаются и омыватель сам включается и опять сек 30 льёт и трет, вытаскивал большой длинный черный блок под задним седением я так понимаю это управление дворников, омыватель начинает работать норм, вставляю обратно опять такая же херня помогите ктознает"!"!"!" читал что дворники не там остонавливаются из за кокойто схем ки в моторе может она сгорела когда я ехал со включенными но не работающими дворниками *?*?*?* проводка хай. Цитата
aleshkoff Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 у меня была похожая проблема.. Поменял подрулевик и помогло... Цитата
vallt1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 у меня была похожая проблема.. Поменял подрулевик и помогло... что то я мало грешу на него Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.