Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ты ищешь как на фото, там есть такие. Только, это тупо заготовка из стеклоткани, которую нужно ровнять/шпаклевать а потом красить.

Опубликовано

Сделай сам . 

Необходимо:

Труба электротехническая д25мм-40мм - 80см ( стоит 12-25 руб. метр продается палками по два метра)

Фен электрический - 1шт

Ножевка по металлу- 1шт

Нож канцелярский - 1шт

Бумага плотная - 1 кусок.

Карандаш- 1 шт

Ножницы-1 шт

Две руки (желательно с ровными конечностями)

Винил, или покраска -по желанию.

Герметик ABBRO черный 1шт.

Процесс:

Из куска бумаги моделируем реснички.Прикидываем на автомобиле.

Отрезаем необходимой длины куски трубки, пропиливаем вдоль с одной стороны, греем феном, разворачиваем в полоску. (Почему с трубы, - не нашлось в гараже подходящего пластика)

Переносим с бумажного макета рисунок, вырезаем. Греем феном в необходимом месте где нужно сделать загиб (для дальнейшего монтажа на автомобиль. Грунтуем , шпатлюем и т.д. (смотря что хотите получить, я обклеил автовинилом), Приклеиваем на герметик.

У меня процедура заняла 2 часа. (Сделал сам, потому-что скучно вечером было, 2-на парковке какой-то мудак украл  правую ресничку из стекловолокна.) 

Стоят уже 6 месяцев- полет нормальный.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что по деньгам которые клеят?и от отечеств.авто не какие не подойдут?

я в Питере брал за 1200 руб, те что клеить. те что вставлять 2000 стоили. но продавец сказал что если у меня ЭСП, то лучше первый вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...