Python Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 из-за невозможности сохранить в одном посте все изображения, выкладываю вторую часть 8. Добиваем шэдоу и вставляем стекла) 9. Начинаем прикидывать интерьер 10. Интерьер плюс лобовое стекло плюс начинаем задумываться о дисках 11. Работа с пока простыми частями диска 12. Винтики на полке плюс тени, достаточно муторный этап 13. Передний диск готов, так как машина будет скорее всего в темноте, заморачиваться с шиной смысла нет 14. Задний диск в работе, проверяем все детали по машине 15. Готовый полуфабрикат Все готово, дальше вставляем машину в любой желаемый фон и радуемся) Как вариант - распечатать в большом формате, обрамить и повесить на стену) Если кто-то хочет заказать подобный рисунок для себя - пишите! 8 Цитата
ketchUp Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Отлично вышло. Только это не вектор=) Цитата
Python Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Отлично вышло. Только это не вектор=) хм, да?))я просто еще давно видел мануал по таким делам, с названием "отрисовка предмета в векторе" буду благодарен за пояснение Цитата
ketchUp Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 хм, да?))я просто еще давно видел мануал по таким делам, с названием "отрисовка предмета в векторе" буду благодарен за пояснение Вектор подразумевает под собой работу в соответствующей проге(корел, хара и т.д.) а ты делал в фотошопе, это растр. Цитата
Python Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Вектор подразумевает под собой работу в соответствующей проге(корел, хара и т.д.) а ты делал в фотошопе, это растр. ясно, буду знать теперь! Спасибо) Цитата
ketchUp Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ясно, буду знать теперь! Спасибо) Думаю разницу не надо объяснять между вектором и растром?=) Цитата
Python Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Думаю разницу не надо объяснять между вектором и растром?=) не-не, это я знаю уже) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.