Мытищи Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Всем привет, короче проблема такая, машина виляет задам или передом не понятно,все это происходит на маленькой скорости, где то от 10 км-20 км, чувствуется. А на больной скорости все нормально как положено, но при торможении машину уводит на лево, и начинает колбасить.Думал нету балансировки на колесах, и заехал на шиномонтаж сделали балансировку, на левой стороне с переди и с зади показывает (115), но все таки отбалансировали, мужик сказал что надо диски править а то они кажется гнутые, говорит наверное поймал с это стороной большую яму, но этого не было. На глаз не видно что диски гнутые, заехал на другой шиномонтаж, там сказали что диски ровные, нормальные, это говорит резину повело, и за этого машину на маленькой скорости колбасит, жду ваших советов может кто не будь нашел решение? Цитата
aleshkoff Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 был такой вариант на пятнашке На задних колесах была грыжа и на низкой скорости машина влево-вправо колбасилась Цитата
Мытищи Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 грыжи порезов ничего нету, на глаз смотреть все нормально, а как узнать резину повело или нет? Цитата
Stalkex Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 это резина кривая у меня было такое (пока резю не поменял) Цитата
Мытищи Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 это резина кривая у меня было такое (пока резю не поменял) скажи а как узнать что это резина? Цитата
Мытищи Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 ребята скажите а как узнать что резина уже испортилась, на вид классный ровный с протекторами все нормально, просто машину виляет, сказали резину менять а вот какую не знаю, говорят одну из резин надо поменять пишите в ЛС прошу Цитата
maksimus Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Сними задние и посмотри.Была похожая проблема тоже думал.. гадал...На вид покрышка была тоже ровная)я даже когда снял не заметил.Начал трести подвеску...в итоги не нашел ничего кроме сгнившего троса ручника)Начал ставить колесо и заметил что с обратной стороны колесо формой яйца)как она там образовалась сам не понял..поехал купил новую покрышку и все гуд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.