Straiker Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 стало холодно в машине М50В25 Печка Бехр с кондером,с крутилками! Добрался я До радиатора печки,и такая ситуация завожу машину правая сторона(пассажирская) теплая а водителькая холодная!Как так??? патрубки,трубки все теплые которые походят к радиатору печки! Цитата
saimon Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 если патрубки горячие, то только заслонки Цитата
tyurk Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 если патрубки горячие, то только заслонки Заслонки на температуру вообще не завязаны! Автор клапана печки смотри, или вообще скинь с них фишку питания на денек/другой Цитата
Straiker Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 а в самом радиаторе проблемы не может быть??? Цитата
Bruklin Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 таже беда. грешу на то что забился радиатор внутри и снаружи. Цитата
tyurk Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 а в самом радиаторе проблемы не может быть??? А, ну раз патрубки,трубки все теплые которые походят к радиатору печки! То, тогда может проблема в самом радиаторе, забит он Цитата
Straiker Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 поменял я радиатор печки,Красота Теееплоо)))не нарадуюсь!!! Цитата
ValeraBum Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 поменял я радиатор печки,Красота Теееплоо)))не нарадуюсь!!! А что со старым было в итоге?) Цитата
Straiker Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 старый весь потел где соты!и забитый был Цитата
Bruklin Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 а я вот свой снял сегодня и промыл хорошенько. Вышло полно накипи и грязи. щас все отлично в машине ад)))) Цитата
Straiker Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 главное резинки менять на соединении трубки с радиатором! но у меня к сожалению такое бы не прошло! он меня потек прям с сот Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.