Easy Rider Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Привет други! Уж третий месяц, как покинул я ваш клуб, продал свою любимую 34-ку, и пересел на "современную" переднеприводную продукцию. В общем всё не плохо, но никак не ожидал я таких проблем с управляемостью... Да, почти 7 лет ездил на ЗП, но перед этим были и ПП, но такого не припомню. Может быть дело в мощности конечно, но уж начинает напрягать. На бмв рулил не парясь вообще, буквально спинным нервом ощущал куда и как автомобиль едет, свободно. А тут... В городе еще терпимо, хотя тоже будь готов, если чуть сильней нажмешь на педаль, держать покрепче руль. Но на трассе... Кто там говорил что бмв пляшет в колее? Ха! На пп я уже боюсь давить газ на обгоне при мало-мальской колее! Мотылять начинает так, что вцепляешся в руль до белых костяшек! На бмв при таких же условиях лишь слегка поидерживал руль корректируя курсовые отклонения легкими движениями. А тут, того и гляди вылетишь с дороги((( К чему это я? Сам не знаю. Давно на ПП не ездил, может быть так и должно быть, может быть и нет, но напрягает уже нипадецки. Может быть эта модель такая неудачная в управляемости? Пежо 408 1,6 турбо. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 У ПП есть свои плюсы это РУЧНИК!!! Цитата
Кирыч) Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 там кстати мотор бмв стоит по моему на этом пежо-кидать не должно если мотор бмв)))))))) Цитата
Arsh Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 У ПП есть свои плюсы это РУЧНИК!!! Если начало таскать, просто дёрнуть ручник и газ впол. Цитата
Roma_lg Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 и улететь нахер вообще я ездил на переднем приводе тоже управлялось однозначно хуже но не так как описано у тебя там не электроусилитель часом ? Цитата
Kolychiy Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Может кому то надо просто потренироваться в управлении автомобилем, а не грешить на привод? А по поводу обгонов-сам обгоняю тачки постоянно виляя жопой почти на любой скорости по мокрому, либо просто внатяг иду и проблем не ощущаю(все от настроения), дсц не дюблю, с дсц по такой аогоде ваще не едет... А по поводу мотыляет-попробуй на нормальной резине поездить, спереди хотябы 235 а сзади ну 265 и более-на бмв ты ваще тогда посидеешь наверно Цитата
E34saratov Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ЕПТ, конечно неудачная модель. Пежо все неудачные. Отдай ее перекупам нах)))) Сам после того как ощутил все прелести заднего, понял что к чему. Всегда все познается в сравнении. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Привет други! Уж третий месяц, как покинул я ваш клуб, продал свою любимую 34-ку, и пересел на "современную" переднеприводную продукцию. В общем всё не плохо, но никак не ожидал я таких проблем с управляемостью... Да, почти 7 лет ездил на ЗП, но перед этим были и ПП, но такого не припомню. Может быть дело в мощности конечно, но уж начинает напрягать. На бмв рулил не парясь вообще, буквально спинным нервом ощущал куда и как автомобиль едет, свободно. А тут... В городе еще терпимо, хотя тоже будь готов, если чуть сильней нажмешь на педаль, держать покрепче руль. Но на трассе... Кто там говорил что бмв пляшет в колее? Ха! На пп я уже боюсь давить газ на обгоне при мало-мальской колее! Мотылять начинает так, что вцепляешся в руль до белых костяшек! На бмв при таких же условиях лишь слегка поидерживал руль корректируя курсовые отклонения легкими движениями. А тут, того и гляди вылетишь с дороги((( К чему это я? Сам не знаю. Давно на ПП не ездил, может быть так и должно быть, может быть и нет, но напрягает уже нипадецки. Может быть эта модель такая неудачная в управляемости? Пежо 408 1,6 турбо. Чую заскучал ты по Бэхе, по правильной заднеприводной машине... Вот к нам и пришел....хоть поговорить.....)))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Очень много ездил и на заднем и на переднем приводе и на полном, но на заднем интереснее, задний привод позволяет сделать больше кастр, что очень влият на устойчивость, ну если не правильно выразился извините, но я думаю все поняли, но на переднем был лансер, прелюд зимой тоже весело, как было сказано выше ручник и в пол, я на лансере за зиму 4 стойки стаба порвал, но все равно ничто не сравниться с БМВ. Цитата
White_Bear Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 В эту машину, точно, положили ЭУР. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А мне передний привод нравился только при езде по высокому рыхлому снегу,- 99я на резине Норд Фрост 3 изумительно гребла. Цитата
DjMaxx Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 После БМВ сложно привыкать к другим авто. :) Меня Диско тоже не очень устраивает по управляемости: вроде по скользкой дороге как по рельсам, но в какой-то момент срывает - и хана. А БМВ хоть и с заносами по льду и снегу, но критические ситуации всегда заранее чувствовал, да и выправлять гораздо проще было. 2 Цитата
Easy Rider Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 у тебя там не электроусилитель часом ? электро-гидроусилитель - странная смесь - на парковочных режимах не легче гидро, на трассе полная пустота. Цитата
Easy Rider Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 там кстати мотор бмв стоит по моему на этом пежо-кидать не должно если мотор бмв)))))))) мотор то да, типа бмв, тянет не плохо, но к управляемости это не имеет абсолютно никакого отношения. Цитата
Easy Rider Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Может кому то надо просто потренироваться в управлении автомобилем, а не грешить на привод? А по поводу обгонов-сам обгоняю тачки постоянно виляя жопой почти на любой скорости по мокрому, либо просто внатяг иду и проблем не ощущаю(все от настроения), дсц не дюблю, с дсц по такой аогоде ваще не едет... А по поводу мотыляет-попробуй на нормальной резине поездить, спереди хотябы 235 а сзади ну 265 и более-на бмв ты ваще тогда посидеешь наверно Потренироваться в управлении??? А ты Шумахер чтоли? Не знаю, на бмв всегда выходил на обгон не задумываясь, просто задавал направление, автомобиль ехал туда куда его направляли, никуда не вихлял и жопу не закидывал, не пойму о каком натяге речь, тем более никакого дсц у меня и в помине небыло - простейшая комплектация. А по поводу резины - изначально стоял родной мишлен, русский естественно, но на нем управляемость особо оценить не удалось, ибо практически сразу был перекинут на зимний нешипованный бридж рево джизэт. Это такая хреновая резина? Уточню - снега у нас нет, ездим по асфальту, температура 0-+5. Цитата
Easy Rider Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 ЕПТ, конечно неудачная модель. Пежо все неудачные. Отдай ее перекупам нах)))) Сам после того как ощутил все прелести заднего, понял что к чему. Всегда все познается в сравнении. Не скажу что неудачная, свои бзики есть, но в общем вполне нормальная телега. Ей бы еще задний привод...))) Цитата
Arsh Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Незнай у меня был пыж 406 не плохой авто и управлялся не плохо, но теперь я понял по сранению с е34 не то. Цитата
Easy Rider Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Чую заскучал ты по Бэхе, по правильной заднеприводной машине... Вот к нам и пришел....хоть поговорить.....)))) Да, так и есть, заскучал, ох заскучал... Два месяца ездил на новинке как мешком прибитый, потом прозрел, всем говорю что бумер лучше был, а на меня как на идиота смотрят)) Цитата
Easy Rider Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Незнай у меня был пыж 406 не плохой авто и управлялся не плохо, но теперь я понял по сранению с е34 не то. Ну брат, 406 это автомобиль еще "той" эпохи, совсем другой, практически эталон французской управляемости, так сказать "французский бмв", как любили писать в те годы... Цитата
Arsh Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ну брат, 406 это автомобиль еще "той" эпохи, совсем другой, практически эталон французской управляемости, так сказать "французский бмв", как любили писать в те годы... Да уж,а ещё если ве 6, то вообще сказка.Жалко полноприводных не делали как 405. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.