richkov Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ребят всем привет! Продаю документы на ПОРШЕ КАЙЕН 4,5 V8 ,2006 года, черный Простите что пишу в топик где все связано с БМВ, но все же я Бумеровод.... Хулиганы какие то сожгли мне машину.... Каски не было....в органы не обращался...Заморачиваться сам не хочу.. Вот и продаю что осталось.. Учет Москва...ПТС и СТС, номера, железо (огнем не повреждено), в подарок наклейка вин под стекло (она стоит 13.000р). Отдам все за 100,000р Могу помочь переоформить в гаи на вас(а/м возить не надо будет)))).. Мало ли кому будет интересно... В довесок могу отдать 2 родных ключа.... Цитата
Porez Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 бро, прими соболезнования. надеюсь бог покарает уродов. Цитата
richkov Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Сам был удивлен.....Но под полом обшивки и сбоку все цело.......может спас лист нержавейки в 1мм который лежал...(возил барахло всякое, положил что бы не повредить обшивку в низу).да и крыло заднее левое цело... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.