StyGma Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Всем привет, ребята я тут капиталю моторчик, и сильно озадачен зазором поршневых колечек, у меня шуп и на первом и на втором компрессионном кольце 0,015 где то Поделитесь пожалуйста точной информацией, таблицей, кто знает как просит завод Это есть в книжках по ремонту в разделе двигатель Мотор к стати с е36 но и на е34 такие моторы тоже ставили в конце их производства, в интернете ничего не нашол Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 А если колечко утопить сантима на 1,5 - 2, там какой зазор будет? Цитата
StyGma Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 перегильзован! все в нуле Цитата
StyGma Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Эврика! действительно в мануалах по по ремонту е34 нет этих данных, там только общие сведения по моторам, в отличии от книжки по е32 она у меня есть, а нашол в мануале по е36 зазоры на 2х копрессионых и на масло съемных кольцах должны быть 0,20 - 0,50 Цитата
StyGma Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 хотелось бы поделиться опытом, при подгонке зазоров заметил такое, взяв одно кольцо и померив зазоры на всех цилиндрах они оказались все разные 1ц - 0,20 2,3,6ц - 0,15 4ц - 0,25 5ц - 0,30 все в допуске, подточил только 2,3,6 не ждите от контор что занимаются этим, идеала Цитата
StyGma Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 брал мотор, уже типо готовый, но непонравилась мне сборка, решил сам перебрать. Гильзовал мастер по турбированию охлаждением в азоте, гильзами от нивы 82мм ( да этот факт меня коробит и мучает ) но как мне скали и как я сам узнавал, гильзы и блоки из чугуна одной марки, разница может быть только в литье Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А зачем гильзовали? Чтобы рем. поршня не брать? Цитата
Berkovich Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Странно на растачном станке микроны ловят ,а тут десятки плавают ты кольца поршнем выравнивал когда мерил зазор в замке???? а в мануале по моторам есть все допуски 0.5 мнаговато даже для ваносного мотора если хочешь сделаю скан с книжки в понедельник со всеми данными по мотору. Цитата
StyGma Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 многое, многое под вопросом, брал для свапа в е30, все с одной е36 умотанной в хлам, подвеска передняя и задняя, коробка, кардан, рейка рулевая и много чего, просто все тоже готовилось именно для е30 колечко разумеется утапливал поршнем, все по уму действительно поршни старые кроме одного, все они в отличном состоянии, как мне и сказали его только-только откапиталили и умотали авто, была повреждена головка, её заменили с последующей капиталкой блока Цитата
StyGma Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 0.5 это край, дальше уже замена Цитата
Ase Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Сори что влез не в свою тему! Скажите готовлюсь к капитальному ремонту м50в25, хочу на экзисте заказать поршневые кольца,там цена указана за комплект колец,вот вопрос этот комплект на весь мотор или только на один поршень? Цитата
Иван 551 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Сори что влез не в свою тему! Скажите готовлюсь к капитальному ремонту м50в25, хочу на экзисте заказать поршневые кольца,там цена указана за комплект колец,вот вопрос этот комплект на весь мотор или только на один поршень? На поршень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.