Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,при выключенном зажигание моргает аварийка и её не отключить.Раньше такого не было появилось сегодня,иногда отключается на секунды потом моргает снова,при включенном зажигание аварийка работает исправно включается и выключается НО стоит выключить зажигание как она моргает вновь и её не отключить.Вообще реле Crash control geber ВЫнимаешь и аварийка не моргает)))не моргает вообще))как сообственно и не работает ближний свет.Пробывал два разных реле эффекта нет.

Пы.сы машина е32 вся проводка от 750il highline,если это важно конечно 93год.

Опубликовано

100% сигнализация чудит..

Сигнализация штатная,впрочем как и все остальное салонную проводку не вскрывали вообще.Значит как вариант отключить блок сигналки и посмотреть.А этот самый модуль crash control при неисправности не может давать такой эффект?просто есть два разных с одним вообще не вырубить аварийку с другим можно отключить при включенном зажигание иногда и при выключенном но она снова сама начинает моргать через какое то время.

Опубликовано

Сигнализация штатная,впрочем как и все остальное салонную проводку не вскрывали вообще.Значит как вариант отключить блок сигналки и посмотреть.А этот самый модуль crash control при неисправности не может давать такой эффект?просто есть два разных с одним вообще не вырубить аварийку с другим можно отключить при включенном зажигание иногда и при выключенном но она снова сама начинает моргать через какое то время.

Crash control это реле при ДТП которая срабатывает? Пробовал ее отключить? Или подкинуть заведомо рабочий?

Опубликовано

Crash control это реле при ДТП которая срабатывает? Пробовал ее отключить? Или подкинуть заведомо рабочий?

я пробывал её отключить,без нее аварийка и ближний не работают.А вот заведомо рабочей у меня нет.Есть две штуки но что одна хуже другой))сегодня знакомый заедет возьму у него на проверку.Датчики удара я уже отключил не помогло

Опубликовано

в чем дело не понял))ночь реле полежала дома с утра поставил все нормально.аварийка не моргает.Еще бывают реле без краш контроля там просто перемычки внутри просто перемычке возможно вам нужно такое оно вроде 4контактное а не 9ти

Опубликовано

в чем дело не понял))ночь реле полежала дома с утра поставил все нормально.аварийка не моргает.Еще бывают реле без краш контроля там просто перемычки внутри просто перемычке возможно вам нужно такое оно вроде 4контактное а не 9ти

есть инфа какие контакты перемыкать? или может номер реле этого???

Опубликовано

есть инфа какие контакты перемыкать? или может номер реле этого???

Номер посмотрю завтра,да и вообще сфоткаю то и то для наглядности.Я так понимаю что нам актуально только сама аварийка и ближний.Датчики удара я вообще нафиг отключил.

Опубликовано

Номер посмотрю завтра,да и вообще сфоткаю то и то для наглядности.Я так понимаю что нам актуально только сама аварийка и ближний.Датчики удара я вообще нафиг отключил.

фото самое то) по поводу датчика ударов я их не отключил а выкинул вообще 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...