ValeraBum Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ребятки, проблема следующая, не работал датчик температуры и так же не показывал БК на щитке приборов, поменял датчик, ничего не изменилось, через некоторое время включился БК на щитке и стрелка температуры ожила... Сейчас снова БК не показывает и стрелка лежит... Что посоветуйте смотреть первым делом? Цитата
Abra Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Бортовик показывает температуру на улице, а стрелка на приборке - температуру двигателя. Про какой датчик идет речь? Цитата
ValeraBum Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Бортовик показывает температуру на улице, а стрелка на приборке - температуру двигателя. Про какой датчик идет речь? Я имел ввиду на бортовике вообще ничего не показывает, он даже не включается как должен при включении зажигания, и причем когда бортовик не включается, датчик температуры почему-то тоже не работает.. Цитата
d3m5 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 вчера из за плохо одетой клеммы акб экономайзер завис на единичке газу даешь он опускается чуть ниже.поправил клемму и прошло.хрен бы догадался если бы акб не менял) Цитата
ValeraBum Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 вчера из за плохо одетой клеммы акб экономайзер завис на единичке газу даешь он опускается чуть ниже.поправил клемму и прошло.хрен бы догадался если бы акб не менял) Странно...)) Цитата
d3m5 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А бортовик насколько я знаю берет температуру от датчика в бампере. Цитата
ValeraBum Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 А бортовик насколько я знаю берет температуру от датчика в бампере. Да дело тот не в температуре окр среды) а в том что, бортовщик ничего не показывает, вообще) вот не могу найти закономерность) Цитата
d3m5 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 а панель работает? 17 предохранитель цел? Цитата
ValeraBum Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 а панель работает? 17 предохранитель цел? Смысле все остальные приборы? Остальные приборы работают, но бк который на щитке, ничего не показывает.. Цитата
d3m5 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Имхо нужно копать проводку на наличие питания на бк А вот с чем может быть связано не работа датчика температуры....хз,а 5 вольт на датчик под капотом приходит? Цитата
Abra Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ну надо брать схему, соответствующую данной проводке (hi? low?) и искать, что у них общего, и где может теоретически быть обрыв. А общая у них может быть, к примеру, масса, хотя это довольно странно. Цитата
bodylau Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 проверь питание на бк сперва и тогда поймешь почему не работает питание на 9 и 17 пинах постояное на 6 пин зажигание 8 пин асс проверь 20 пред и 17 с 15 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.