Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребятки, проблема следующая, не работал датчик температуры и так же не показывал БК на щитке приборов, поменял датчик, ничего не изменилось, через некоторое время включился БК на щитке и стрелка температуры ожила... Сейчас снова БК не показывает и стрелка лежит... Что посоветуйте смотреть первым делом?

Опубликовано

Бортовик показывает температуру на улице, а стрелка на приборке - температуру двигателя. Про какой датчик идет речь?

Я имел ввиду на бортовике вообще ничего не показывает, он даже не включается как должен при включении зажигания, и причем когда бортовик не включается, датчик температуры почему-то тоже не работает..

Опубликовано

вчера из за плохо одетой клеммы акб экономайзер завис на единичке газу даешь он опускается чуть ниже.поправил клемму и прошло.хрен бы догадался если бы акб не менял)

Опубликовано

вчера из за плохо одетой клеммы акб экономайзер завис на единичке газу даешь он опускается чуть ниже.поправил клемму и прошло.хрен бы догадался если бы акб не менял)

Странно...))

Опубликовано

А бортовик насколько я знаю берет температуру от датчика в бампере.

Да дело тот не в температуре окр среды) а в том что, бортовщик ничего не показывает, вообще) вот не могу найти закономерность)

Опубликовано

а панель работает? 17 предохранитель цел?

Смысле все остальные приборы? Остальные приборы работают, но бк который на щитке, ничего не показывает..

Опубликовано

Имхо нужно копать проводку на наличие питания на бк

А вот с чем может быть связано не работа датчика температуры....хз,а 5 вольт на датчик под капотом приходит?

Опубликовано

Ну надо брать схему, соответствующую данной проводке (hi? low?) и искать, что у них общего, и где может теоретически быть обрыв. А общая у них может быть, к примеру, масса, хотя это довольно странно.

Опубликовано

проверь питание на бк сперва и тогда поймешь почему не работает питание на 9 и 17 пинах постояное на 6 пин зажигание 8 пин асс проверь 20 пред и 17 с 15

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...