Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого,кто бы говорил про дату и время оплаты!

Насоса нет и не будет!у тебя мои 4.000р остались!вот на них и купи его!

Раз насоса нет и не будет, тогда с чего они твои-то :duma:. Чем переводить их тебе, я уж лучше куплю новый, он как раз столько и стоит примерно. И там не будут пол года его отправлять мне кажется!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если вопрос решен тогда закройте тему.

Держу пари, что никто из пострадавших не услышит извинений от этого человека.

Боюсь, он даже не осознает, что кому-то доставил неудобств или проблем...

Опубликовано

Тебя умного спросить забыли!

Опубликовано (изменено)

А сколько ты мне бл* доставил бед!!!!припомнить тебе?или воздержаться?

Изменено пользователем Combat
мат
Опубликовано

какие гарантии  можно себе сделать чтоб сделка была честная без кидалова

А тут и нет кидалово,была проблема во времени отправки!т.к перед новым годом,полно других дел!

Опубликовано

А тут и нет кидалово,была проблема во времени отправки!т.к перед новым годом,полно других дел!

Если у тебя полно других дел, не давай обещаний, которые не можешь выполнить.

Надо было деньги тебе тоже полгода не переводить, чтобы ты оценил каково это сидеть и ждать вещь, которая была нужна еще вчера.

Опубликовано

А ты тогда в своем городи ищи запчасти и не проси людей отправить тебе их!открой свой разбор и рули им!мы живем в Москве и тут не так как у вас,все по плану!

Опубликовано

А ты тогда в своем городи ищи запчасти и не проси людей отправить тебе их!открой свой разбор и рули им!мы живем в Москве и тут не так как у вас,все по плану!

Ты мне объясни, на каком языке с тобой договариваться, что бы пришло все, что заказано?

Я тут у половины форума покупал и ни разу (!) не было проблем, ни с продавцами ни с ТК.

Опубликовано

Ты сам свидетель что тк мозг делает!что ты от меня хочешь то?тебе все отправили как просил,насоса не было на машине!про то что 4.000 р ты не отправил,я молчу и считаю что это за насос очень даже крутая цена!ты напиши как было и то что ты мне мозг с деньгами делал!

Вопрос решен?

Опубликовано

Ты мне объясни, на каком языке с тобой договариваться, что бы пришло все, что заказано?

Я тут у половины форума покупал и ни разу (!) не было проблем, ни с продавцами ни с ТК.

Ага,а РКМ тебе больше полугода слал запчасть,это в твоем понятии норма и все ок?ты тогда в след.раз у него все покупай!

Привет пока!

Опубликовано

Ладно, Кирилл!

Тут можно долго препираться, только толку походу не будет.

Желаю тебе побольше времени, что ли, что бы хватало на всех покупателей.

Опубликовано

Да нехер им сразу деньги переводить - переводите через Гарант. Как покупатель получит груз, дает команду "гаранту" на выдачу денег. Вот тогда они начнут чесаться с быстрой отправкой груза, и левые отмазки на ТК уже не прокатят. А так чЁ - бабки на карман положил, а покупать пусть ждёт сидит.

Опубликовано

Да нехер им сразу деньги переводить - переводите через Гарант. Как покупатель получит груз, дает команду "гаранту" на выдачу денег. Вот тогда они начнут чесаться с быстрой отправкой груза, и левые отмазки на ТК уже не прокатят. А так чЁ - бабки на карман положил, а покупать пусть ждёт сидит.

+100500

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...