Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Проблема в том что иногда с переключения с первой на вторую слышаться хруст не долгий и не большой пока что не воткнётся(Хрррр...) а иногда все норм без проблем всё.

Такое ощущение что сцепление не до-выжимаю ... 

Подскажите что это может быть?

BMW e34  1991г   МКПП ... 

Опубликовано

о, я думал у меня одного на первой синхрон сдох)

верно на холодную такой хруст происходит, а на горячую норм? уровень масла в коробке как? его вообще меняли?

Опубликовано

ДА,менял в серваке на "касторку" густую (тип так посоветовали). И на холодную и на горючая,когда как а иногда и этого нет...

Значит как я понял это время свое берет и не опытность предыдущих хозяев?!

Сколько еще прокатаюсь на такой если в акурате кататься?Проста уже вырос что бы машину насиловать ..так передвигаться....А то сейчас в переднею подвеску вложился на коробку маленько нету денег) 

Опубликовано

Не подумайте ниче такого, я знаю официального лидера, где не могли сделать диагностику и выявить что дпрв сдох) а вообще там на коробке наклейка что лить. До замены масла та же фигня была?

Опубликовано

Да так то пофигу если честно если она даже и навернется...время свое оно отработала я понимаю ее  что пора на покой..  с разбора куплю другу на край ..проста не хотелось бы что бы она в ближайшее  время  не отъехала ... 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ДА,менял в серваке на "касторку" густую (тип так посоветовали). И на холодную и на горючая,когда как а иногда и этого нет...

Значит как я понял это время свое берет и не опытность предыдущих хозяев?!

Сколько еще прокатаюсь на такой если в акурате кататься?Проста уже вырос что бы машину насиловать ..так передвигаться....А то сейчас в переднею подвеску вложился на коробку маленько нету денег) 

не ресковалбы!может пожвести в ненужный момент!всемирный закон подлости жестокий!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А ручка в кулисе не "гуляет" так случаем-может элементарное из-за этого недовключение второй передачи происходит? Можно решить такую проблему временно (где то на год) заменой яйцеобразной шайбы из материала похожего на капролон, либо же искать полностью комплект из цвет-мета.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

салам всем. ребята у меня тоже такая проблема была. решил поменять кпп купил дешево. оно точно такое как у меня но нету крепления передней подушки. а так все подошлою сейчас езжу так на скоростях выше 160 км дрожжит.подскажите можно ли самому из этих двух сделать норм кпп. спасибо заранее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...