Григорий163 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Здравствуйте.Проблема в том что иногда с переключения с первой на вторую слышаться хруст не долгий и не большой пока что не воткнётся(Хрррр...) а иногда все норм без проблем всё. Такое ощущение что сцепление не до-выжимаю ... Подскажите что это может быть? BMW e34 1991г МКПП ... Цитата
ValeraBum Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ничего, с таким хрустим еще долго жить будет) Цитата
kiffir Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Синхроны вероятно умирают. У меня так первая при втыкании хрустит если включать не с места(на понижение или с наката) Цитата
дракончик Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 У меня вообще на 3-ей периодический вываливается (при резком разгоне) 2 года так катаюсь, полёт нормальный не парься. Цитата
*Valek* Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 о, я думал у меня одного на первой синхрон сдох) верно на холодную такой хруст происходит, а на горячую норм? уровень масла в коробке как? его вообще меняли? Цитата
Григорий163 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 ДА,менял в серваке на "касторку" густую (тип так посоветовали). И на холодную и на горючая,когда как а иногда и этого нет... Значит как я понял это время свое берет и не опытность предыдущих хозяев?! Сколько еще прокатаюсь на такой если в акурате кататься?Проста уже вырос что бы машину насиловать ..так передвигаться....А то сейчас в переднею подвеску вложился на коробку маленько нету денег) Цитата
Drafter1 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Такая же история, масло менять результата ноль. Порой хрустит, а если крутануть под 4000 оборотов то норм Цитата
*Valek* Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А масло точно правильное залито? Во многих же АТФ должна быть, а льют трансмиссионку по незнанию. Цитата
Григорий163 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 у меня в Самаре есть специализированный сервис по Bmw-шкам, там так посоветовали. http://avtoglobal.com/Partners/SparesDealersDetails.aspx?cp=4954 Цитата
*Valek* Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Не подумайте ниче такого, я знаю официального лидера, где не могли сделать диагностику и выявить что дпрв сдох) а вообще там на коробке наклейка что лить. До замены масла та же фигня была? Цитата
Григорий163 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Да так то пофигу если честно если она даже и навернется...время свое оно отработала я понимаю ее что пора на покой.. с разбора куплю другу на край ..проста не хотелось бы что бы она в ближайшее время не отъехала ... Цитата
ARMAN163 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 ДА,менял в серваке на "касторку" густую (тип так посоветовали). И на холодную и на горючая,когда как а иногда и этого нет... Значит как я понял это время свое берет и не опытность предыдущих хозяев?! Сколько еще прокатаюсь на такой если в акурате кататься?Проста уже вырос что бы машину насиловать ..так передвигаться....А то сейчас в переднею подвеску вложился на коробку маленько нету денег) не ресковалбы!может пожвести в ненужный момент!всемирный закон подлости жестокий!!! Цитата
Mischa1986 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А ручка в кулисе не "гуляет" так случаем-может элементарное из-за этого недовключение второй передачи происходит? Можно решить такую проблему временно (где то на год) заменой яйцеобразной шайбы из материала похожего на капролон, либо же искать полностью комплект из цвет-мета. Цитата
bek816 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 салам всем. ребята у меня тоже такая проблема была. решил поменять кпп купил дешево. оно точно такое как у меня но нету крепления передней подушки. а так все подошлою сейчас езжу так на скоростях выше 160 км дрожжит.подскажите можно ли самому из этих двух сделать норм кпп. спасибо заранее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.