Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет.помогите разобраться.е34 м50б25 ванос выпуск 93.12.на машине установлен какой то иммо,вот фотка http://ic.pics.livejournal.com/geodating/9291710/15895/15895_original.jpg собсвенно на панели есть глазок(мигает)-подносишь этот иммо к глазку(тухнет).если глазок мигает-авто не заводиться.вопрос-как его вырезать?и еще один вопрос-собираюсь заказать чип у полонга,не помешает ли мне этот иммо?

Опубликовано

всем привет.помогите разобраться.е34 м50б25 ванос выпуск 93.12.на машине установлен какой то иммо,вот фотка http://ic.pics.livejournal.com/geodating/9291710/15895/15895_original.jpg собсвенно на панели есть глазок(мигает)-подносишь этот иммо к глазку(тухнет).если глазок мигает-авто не заводиться.вопрос-как его вырезать?и еще один вопрос-собираюсь заказать чип у полонга,не помешает ли мне этот иммо?

Вырезать просто, он обычно вешается в разрыв питания катушек, стартера, форсунок или между замком зажигания и  мозгами у меня так было.

нет чип ни как не помешает.

Опубликовано

Вырезать просто, он обычно вешается в разрыв питания катушек, стартера, форсунок или между замком зажигания и  мозгами у меня так было.

нет чип ни как не помешает.

ещё вариант - в разрыв от блока GM до DME. год-месяц выпуска говорит о том, что есть первая версия противоугонки штатной, там пока GM (и БК если установлен код на запуск) не даст команду мотронику (тупо масса или 12В, точно не помню), мотор не заведётся. стартер будет крутить, но ни искры, ни топлива не будет. ковырялся в машине, не мог понять почему не заводится, поставил GM на место - завелась, так и узнал про DWA. =)

авто не заводится - это как? стартер крутит? бензонасос жужжит?

Опубликовано

ещё вариант - в разрыв от блока GM до DME. год-месяц выпуска говорит о том, что есть первая версия противоугонки штатной, там пока GM (и БК если установлен код на запуск) не даст команду мотронику (тупо масса или 12В, точно не помню), мотор не заведётся. стартер будет крутить, но ни искры, ни топлива не будет. ковырялся в машине, не мог понять почему не заводится, поставил GM на место - завелась, так и узнал про DWA. =)

авто не заводится - это как? стартер крутит? бензонасос жужжит?

может и так, но если у нас ставли думаю как варианты что я предложил, да же в инструкциях рекомендуют в разрыв этих элементов ставить.

Опубликовано

стартер крутит.бензонасос с салона не слышно.вообщем,если включить зажигание при мигающем глазке-на приборке загориться только айрбэг и пробег,больше ничего.так же не будут работать стеклоподъемники и мотор печки.

Опубликовано

стартер крутит.бензонасос с салона не слышно.вообщем,если включить зажигание при мигающем глазке-на приборке загориться только айрбэг и пробег,больше ничего.так же не будут работать стеклоподъемники и мотор печки.

наверное поставлено в разрыв питания блока предохранителей раз такая фигня. Либо от аккумулятора или от  аккумулятора до замка зажигания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...