Kiselevyav Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет. Подскажите, к чему прикручиваются/закрепляются 2 плюсовые клеммы на фото выделенные желтыми кругами? Находятся под задним сидением справа около АКБ Заранее спасибо за помощь Цитата
Kiselevyav Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 А они откуда идут? Та, что левее на фото, к монтажному блоку, та что правее - от плюса АКБ Цитата
Abra Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Что-то я по фото не очень врубаю, что это за провода. У меня толстенный провод уходит в порог и дальше под торпеду, к клемме прикручен провод потоньше с плюсовой клеммой, который идет на перемычку-мегапредохранитель в пластике, дальше идет куда-то еще, кажется, в задний монтажный блок. К мегапредохранителю провода крепятся круглыми клеммами под болт. Цитата
Kiselevyav Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Что-то я по фото не очень врубаю, что это за провода. У меня толстенный провод уходит в порог и дальше под торпеду, к клемме прикручен провод потоньше с плюсовой клеммой, который идет на перемычку-мегапредохранитель в пластике, дальше идет куда-то еще, кажется, в задний монтажный блок. К мегапредохранителю провода крепятся круглыми клеммами под болт. Мегапредохранитель - это то, что на у меня на фото черненькая коробочка на одном из красных проводов? У меня, получается, от плюса АКБ идет: 1. Толстенный провод под торпеду по правому порогу 2. Провод потоньше через черную коробочку (на фото видно) 3. И еще 1 провод длиной 20 см с клеммой на конце (справа обвел в кружок). Видимо, он должен соединяться с другим таким (слева обвел) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.