bakerof Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Всем доброго времени дня! Являюсь обладателем дизеля м51 тдс, начинаю задумываться о том что можно с ним сделать.. Кто-нибудь вобще корчевал дизеля? Думаю поставить кулер нормальный мб выпуск на широкой трубе.. Какая возможна прибавка после это с чиповкой? О прокачке бенза представление имею, а вот по тюнингу дизельных двигателей особо ничего не слышал.. В данной ветке тоже ничего не нашел( Поэтому хотелось бы послушать взвшенные мнения по этому поводу) Цитата
Flint_WP Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Тепловоз 2ТЭ116 как ни крути - останется тепловозом 2ТЭ116 если машину продавать не хочешь, лучше купи ей что-нибудь более нужное. Цитата
IvaT-34 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Да ладно Флинт, тдс-ки отлично чипуются. Бакероф почитай про чип на bmwland и бмв клуб беларусь. У меня стоит кнопка от Амида, которая снимает все заводские ограничения. И плюс перепрошит процессор у Михаэля. Машина прет што дурная. Подхват с 1000 об. Еще хочу поставить турбину от е38 тдс. У них давление наддува повыше. Но прежде чем все это делать, необходимо проверить цепи, натяжители, метки, турбину, чтобы не убить мотор. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Да ладно Флинт, тдс-ки отлично чипуются. Бакероф почитай про чип на bmwland и бмв клуб беларусь. У меня стоит кнопка от Амида, которая снимает все заводские ограничения. И плюс перепрошит процессор у Михаэля. Машина прет што дурная. Подхват с 1000 об. Еще хочу поставить турбину от е38 тдс. У них давление наддува повыше. Но прежде чем все это делать, необходимо проверить цепи, натяжители, метки, турбину, чтобы не убить мотор. Мои 5 копеек: помимо всего этого стоит подумать о том, чтобы поставить ОНВ бОльшего размера и площади - штатный совсем козявошный, и расположен в неудачном месте - грязью зарастает только в путь, брызговик под ним должен быть. Насчет выпуска на более широкой трубе (вполне возможно - кастомного) - поддерживаю обеими руками, турбина довольно критична к сопротивлению после нее (резко падает эффективность.) Цитата
bakerof Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Активно вникал в тему и наслушался отзывов от людей в плоть до того что даже чиповать не советуют из-за того что может потрескаться ГБЦ, насколько это правдивые заявления? Цитата
Combat Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Проще на бензин перейти, дешевле выходит. При стоимости соляры и ТНВД вся прелесть низкого расхода на дизеле сходит на нет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Активно вникал в тему и наслушался отзывов от людей в плоть до того что даже чиповать не советуют из-за того что может потрескаться ГБЦ, насколько это правдивые заявления? Насчет ГБЦ - тут скорее перегрев влияет, так что за помпой, термостатом и радиатором надо следить и периодически делать промывку системы охлаждения. Цитата
bakerof Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Ну думаю самым оптимальным будет начать с интеркулера, машинке только лучше будет елсли будет стоять нормальный не забивающийся постоянно радиатор) только вот не видел проектов по его внедрению.. Куда лучше его втыкать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ну думаю самым оптимальным будет начать с интеркулера, машинке только лучше будет елсли будет стоять нормальный не забивающийся постоянно радиатор) только вот не видел проектов по его внедрению.. Куда лучше его втыкать? Известно куда - перед радиатором охлаждения. Цитата
bakerof Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Известно куда - перед радиатором охлаждения. Это понятно, имел в виду место там есть между радиатором и бампером? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Это понятно, имел в виду место там есть между радиатором и бампером? Оно есть, оно не может не есть.Только в этом случае скорее всего придется на место штатного ОНВ поставить кастомный радиатор ГУРа, а над ним уже - большой ОНВ. Правда еще встает вопрос - что делать с радиатором и вентилятором кондея, если он есть, потому как места и то и другое занимает достаточно. Есть еще один вариант, если кондей не хочешь трогать - рядом с противотуманками заглушки поменять на решетчатые и поставить два ОНВ последовательно - за правой и левой противотуманками. Так как большой мощности двигателя (и давлению наддува, а соответственно - температуре надувочного воздуха) соответствует большая скорость движения автомобиля, то отсутствие вентилятора за этими радиаторами напрягать не должно - встречного потока должно хватить. Цитата
bakerof Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Оно есть, оно не может не есть.Только в этом случае скорее всего придется на место штатного ОНВ поставить кастомный радиатор ГУРа, а над ним уже - большой ОНВ. Правда еще встает вопрос - что делать с радиатором и вентилятором кондея, если он есть, потому как места и то и другое занимает достаточно. Есть еще один вариант, если кондей не хочешь трогать - рядом с противотуманками заглушки поменять на решетчатые и поставить два ОНВ последовательно - за правой и левой противотуманками. Так как большой мощности двигателя (и давлению наддува, а соответственно - температуре надувочного воздуха) соответствует большая скорость движения автомобиля, то отсутствие вентилятора за этими радиаторами напрягать не должно - встречного потока должно хватить. у меня кондея нету) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 у меня кондея нету) Тогда проще все - перед радиатором ставишь большой ОНВ, под ним - кастомный радиатор ГУРа (подозреваю, что в качестве него подойдет змеевик от Волги аналогичного назначения), а вообще может и родной при таком раскладе не надо будет менять. Цитата
Combat Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Чем тебе радиатор гура не угодил? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Чем тебе радиатор гура не угодил? Я просто рассматривал запасные варианты на случай, если есть кондей, от которого неохота отказываться. Цитата
Arsh Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 http://www.ebay.de/itm/Chiptuning-BMW-E34-E36-E38-E39-TDS-TD-Modelle-/161187671078?pt=DE_Autoteile&hash=item258788ac26 Такую вещицу кто нибудь заказывал? Цитата
bakerof Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 http://www.ebay.de/itm/Chiptuning-BMW-E34-E36-E38-E39-TDS-TD-Modelle-/161187671078?pt=DE_Autoteile&hash=item258788ac26 Такую вещицу кто нибудь заказывал? Да это проще в России купить мне кажется, у нас их навалом за адекватные деньги) Цитата
Arsh Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да это проще в России купить мне кажется, у нас их навалом за адекватные деньги) А где? Цитата
bakerof Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 А где? Мне Best 735i предлагал в свое время) Цитата
Combat Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Поставить живой тнвд, нормальную ковку шатуны, поршни, интеркулер, турбину и чип. Цитата
Arsh Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Мне Best 735i предлагал в свое время) Видел его тему. Но у меня td без кулера, вот думаю стоит ли его ставить или надо ещё чего менять? Цитата
bakerof Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Видел его тему. Но у меня td без кулера, вот думаю стоит ли его ставить или надо ещё чего менять? вроде отличается наличием кулера и мозгами Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.