Bruklin Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Проблема вот в чем.. на приборке не показывает температуру. включаешь зажигание стрелка по подпрыгивает но ноль и стоит всегда на нуле. поменял датчики, не помогло. вычитал что надо проверить массу на приборке. но как это сделать ни где пишут. подскажите куда смотреть. и какие провода отвечают за температура и в какой из четырех фишек они. машина 530i v8 мкпп 02,93 Цитата
ValeraBum Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 такая же проблема, я буду ставить отдельный указатель температуры, колхоз колхозом,но температура важней. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Масса прибоорки находится немного ниже ее и левее - там есть приваренные к кузову болты, к которым подходит куча коричневых проводов, вот там и надо проверить, не ослабло ли соединение, нормально ли припаяны все провода к клеммам. На самом датчике проверить фишку - бывает, что провода там оторваны. Цитата
Bruklin Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 может я ошибаюсь.. но если при включении зажигания стрелка подпрыгивает на ноль то питание на приборку идет. но не идет сигнал с датчика под капотом. т.е. разрыв где то между приборкой и движкой. какой цвет провода на приборке отвечает за температуру? такой же как под капотом или другой? если разрыв то на этом проводе не будет плюса? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 может я ошибаюсь.. но если при включении зажигания стрелка подпрыгивает на ноль то питание на приборку идет. но не идет сигнал с датчика под капотом. т.е. разрыв где то между приборкой и движкой. какой цвет провода на приборке отвечает за температуру? такой же как под капотом или другой? если разрыв то на этом проводе не будет плюса? Вечером посмотрю, сейчас схемы под рукой нет. Цитата
Bruklin Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Вечером посмотрю, сейчас схемы под рукой нет. буду при много благодарен Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вот схема. На ней указаны 2 варианта подсоединения датчиков, для М60 нужен будет тот, который справа. Разъем Х16 у приборки - 26-пиновый, бежевый. Цитата
Bruklin Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Вот схема. На ней указаны 2 варианта подсоединения датчиков, для М60 нужен будет тот, который справа. Разъем Х16 у приборки - 26-пиновый, бежевый. т.е. на 26-том пине должен быть плюс? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 т.е. на 26-том пине должен быть плюс? Да, причем как ты видишь, внутри приборки между плюсом и этим выводом стоит резистор, при отсоединенном датчике должно быть по идее 12В (другое не указано вроде), а если датчик подсоединен - должно быть напряжение, зависящее от температуры датчика. Но я бы начал не с этого, а с прозвонки трассы от приборки до разъема датчика - вдруг там обрыв? Обрати внимание также, что провода к датчику идут через разъем Х20 моторной косы - там тоже проверить контакты и правильно ли подсоединено, особенно если мотор менялся с другой модели (свап), за датчик температуры отвечают 11-й и 12-й выводы этого разъема. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.