Перейти к содержанию

На каких по Вашему авто ездят уроды, хамы и т.д  

149 проголосовавших

1. 1. и так

• Большие внедорожники
    • Маленькие машинки
    • Кредитомобили
    • Пацаномобили
    • Тазики русские дедушкины
    • Тазики нерусские южные
    • Фуры & самосвалы
    • Газельки и т.п.
    • Премиум-кары
    • С мигалками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пропустить не трудно.

хотя заметил что частенько сейчас столбики на тротуары ставят. на машине проблема въехать.

Это понятно, что пропустить. Я даже это оспаривать не буду. Но... Идешь по дворовой территории, где машин стоит, больше чем грязи на проезжей части. Где пешеход имеет преимущество. Идешь себе спокойно никого не трогаешь, переходя с тротуара на тротуар. И вдруг сзади, в спину, тебе фа-а-а-ап, фа-а-ап. Б*я, ну это пи*дец...

Опубликовано

Это понятно, что пропустить. Я даже это оспаривать не буду. Но... Идешь по дворовой территории, где машин стоит, больше чем грязи на проезжей части. Где пешеход имеет преимущество. Идешь себе спокойно никого не трогаешь, переходя с тротуара на тротуар. И вдруг сзади, в спину, тебе фа-а-а-ап, фа-а-ап. Б*я, ну это пи*дец...

Я знаю для чего телефоны снова большие стали))))))))

Опубликовано

Идешь себе спокойно никого не трогаешь, переходя с тротуара на тротуар. И вдруг сзади, в спину, тебе фа-а-а-ап, фа-а-ап. Б*я, ну это пи*дец...

На такой случай надо носить с собой муляж кирпича из паралона... и бросать его в лобовик прямо в рожу такому водятлу)))))

Опубликовано

пропустить не трудно.

хотя заметил что частенько сейчас столбики на тротуары ставят. на машине проблема въехать.

Тоже была мысль столбики вбить на тротуар, но там дети на роликах и великах гоняют, покалечатся еще. Бордюры просто повыше надо.

Опубликовано

Извините, можно перепощу то, что недавно писал вк?

Хочу передать привет
.
- водителям, которые при проезде перекрёстка, особенно на мигающий зелёный, держат огромную дистанцию. Ведь те, кто успел бы проехать за ними - с удовольствием постоят на светофоре.
.
- водителям, которые перестраиваются в повороте, не глядя в зеркала, или срезают через встречку. Не, ну по своему-то ряду поворачивать не комильфо.
.
- водителям, которые, вырвавшись из пробки, объезжают ДТП - и притормаживают, чтобы посмотреть, у кого повреждений больше. Пофигу, что за ними пробка в пару километров.
.
- водителям, которые при отсутствии знаков ограничения скорости притормаживают перед виброразметкой. Наверное они не в курсе, что на 60 км/ч она преодолевается гораздо мягче даже на маленьких машинах.
.
- водителям, которые едут рядом в соседних полосах с одинаковой скоростью, зачастую гораздо ниже разрешённой. Ну и правильно, никто ведь за ними никуда не спешит.
.
- водителям, которые при повороте с двухполосной дороги на двухполосную создают третий и четвёртый ряды. Наверное, от этого дорога резко станет шире.
.
- водителям, которые на бензиновых машинах заправляются именно на тех двух колонках, где есть дизельные пистолеты, хотя все 6 чисто "бензиновых" колонок свободны.
.
- водителям, которые влезают из соседнего ряда перед теми, кто не выезжал на перекрёсток из-за затора на нём. Это ведь именно для них "держали место".
.
- водителям, которые трогаются только на самый-самый зелёный сигнал, причём еле-еле, меееееедлееееенноооо, поворачивают на скорости 5 км/ч... Короче, стесняются нажимать на газ. Ну и подумаешь, что за цикл светофора только они и повернут, а остальные постоят ещё.
.
- водителям, которые до последнего момента летят в зад припаркованному или аварийному авто - и в последний момент резко перестраиваются, зачастую без поворотника. Наверное, они думают, что за ними едет экстремал-ясновидящий.
.
- водителям, которые объезжают пробки по тротуарам, обочинам, встречкам и дворам даже привет передавать бессмысленно. Не поймут. Только бетонный блок.
.
- пешеходам, которые ожидают зелёного на проезжей части. Конечно, эти два шага от тротуара сильно сэкономят время при переходе!
.
- пешеходам, которые начинают переходить дорогу как только машины остановились, например, из-за пробки, хотя до зелёного по таймеру ещё несколько секунд. И пофигу, что именно из-за них несколько машин останутся на перекрёстке и переходе.
.
- пешеходам, которые считают, что если водитель обязан уступить им дорогу - то автомобиль остановится мгновенно. А значит можно резко выбегать, в темноте, в дождь. А зачастую и вне перехода. Может они бессмертные?..
.
- пешеходам, которые ломятся через дорогу по сигналу светофора, не глядя по сторонам. Им-то всё равно, если несколько машин, которые не успели на зелёный выехать с широкого перекрёстка с разбитой трамвайкой, перекроют из-за них перекрёсток, а зачастую и переход. Формально правы, но мозг-то надо включать иногда. Но видимо три секунды пешеходам важнее.
.
- пешеходам, которые в одиночку на нерегулируемом переходе вынуждают плотный поток тормозить, несмотря на то, что через 15-30 секунд поток прошёл бы, т.к. в зоне видимости есть светофор. Конечно, лучше соблюдать ПДД, чем заставлять одного пешехода подождать полминуты. А так и поток остановится, и пешеход выхлопом подышит, который при трогании сильнее.
.

Короче, привет всем тем, кто на дороге не пользуется сочетанием принципов "не навреди" и "не мешай".

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Камри и Теаны - за :tt1233: ли на дорогах. Такое ощущение, что их дебилам бесплатно раздают.

ода камри теще неадеквты после крузаков. на днях чуть не залипил в камри. Баран тронулся без поворотника и видимо было плевать, что там в зеркалах потому, что номер был ЕКХ правда регион 29. В тот момент пожалел, что у меня нет Урала, даже тормозить бы не стал.

Опубликовано

уроды - те кто нарушает

Совершенно не согласен, есть такие, которые вроде ничего не нарушают, но тупят и создают пробки, а некоторые нарушают, но никому не мешают.

Опубликовано (изменено)

у нас приоры и четырки преобладают))))) на днях 2115 меня на кавасаки 600ке "сделала"))))но у него фора была)))) я ж не нарушаю)) еду как положено 20кмч)))) а он по лежачим)))еще и в тапку)))блин, я только угораю с таких людей)) правда потом чуть все плачавно не закончилось, обогнав этого барана, на следущем лежачем меня уже двое догнали, причем ехали в обоих полосах, думал все.....откатал.... а те едут смеются......

P.S. паходу нужно опять начинать зеркала им отбивать))

Изменено пользователем Мишка
мат
Опубликовано

В последнее время Рэйнж Роверы выбешивают.

+100500! Эти п..сы походу не знают где у них поворотники в машине включаются.

Опубликовано

Самара:

1.водители администрации

2.такси

3.доставка суши

что их всех объединяет, не правда ли?)- казёный авто

а вообще в Самаре дичь- очень нагло, бездумно часто и неуважительно к окружающим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики! почему мне не видно ваших сообщений((((( на главной отображается обновления,а сюда захожу и тютю

она обновляется при каждом новом голосе, потому что это тема-опрос ,

Опубликовано

только из поездки - солярисы хамы и уроды - всю дорогу разные неадекватно ездили и без поворотников и потом из чёрного выкинули 2 пустые банки от энергетиков шелл на ходу на скорости под 80. 

Опубликовано

Самара:

1.водители администрации

2.такси

3.доставка суши

что их всех объединяет, не правда ли?)- казёный авто

а вообще в Самаре дичь- очень нагло, бездумно часто и неуважительно к окружающим.

это че? в липецке-самара чтоль?

Опубликовано

Матизы больше всего жгут на парковках! Очень много раз наблюдала как они с трудом паркуются там где можно газели заехать. В итоге после 4х попыток они уезжают искать другое место))

Опубликовано

Машины сопровождения кого-то или чего-то( под разными марками). Ездят они конечно очень круто)) а особенно подрезают если надо "дяде" из крайнего правого в крайний левый) мне вот интересно а что будет если не уступишь или не успеешь ( я то не против), но они иногда оочень нагло это делают. Кто нибудь пробовал ))))?

Опубликовано

сегодня подрезал меня один урод на "четырке  чикнутой"  тоесть почти без пружин!  но на крышке багажника значёк эмки! :lol11:

может она заднеприводной стала?)))

Опубликовано

Ух сегодня меня мужик на рено пробесил...

ехала быстро в городе, по левой полосе препятствие, впереди меня едет рено, пытается перестроится ели ели вправо, лан, я тоже перестроилась за ним. Препятствие объехали я сразу газ и влево и тут он включает поворотник налево и похоже не глядя начинает крутить руль или одновременно.. Вообщем слава богу он меня заметил и я успела оттормозилась ( но я то уже была в левом ряду ) в общем ровняемся с ним, смотрю на него он возмущенно машет руками, недоволен мной. Ну и как это понимать, потом такие мужики будут говорить что бабы неумеют ездить? ДЫк смотреть сначало надо по сторонам, может кто и быстрее тебя успел перестроится и уже скорость набрать пока ты думаешь.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...