Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делаю потихоньку капиталку. И столкнулся с проблемой, подскажите какие поршни аналоговые подходят на m20b25. Где то видел вроде от 2112 подходят. Заранее спасибо

Опубликовано

У нас в городе не легко их найти, и цены

Да нет, в Москве то как раз и легко найти) меня больше интересует, реально ли на М20 встает другая поршня? 

Опубликовано

Я еще слышал, из дерева поршни делают, когда машину надо резко продать. :)

Хе-хе, мне на ЗИЛе рассказывали случай, который произошел у нас в экспериментальном цехе еще в советские времена. Испытывали новую модель двигателя на одном из стендов. Завели, прогревают и видят, что мощность сама собой падает, к тому же прорыв картерных газов становится просто ниипический (по местным меркам превышение некоторой его критической величины - сигнал о необходимости срочного прекращения испытаний). Остановили двигатель, дали остыть, разобрали... В одном из цилиндров обнаружился деревянный поршень, который уже наполовину прогорел.

Опубликовано

Хе-хе, мне на ЗИЛе рассказывали случай, который произошел у нас в экспериментальном цехе еще в советские времена. Испытывали новую модель двигателя на одном из стендов. Завели, прогревают и видят, что мощность сама собой падает, к тому же прорыв картерных газов становится просто ниипический (по местным меркам превышение некоторой его критической величины - сигнал о необходимости срочного прекращения испытаний). Остановили двигатель, дали остыть, разобрали... В одном из цилиндров обнаружился деревянный поршень, который уже наполовину прогорел.

Это реальный случаи что ли?  :eatgol:

Опубликовано

Это реальный случаи что ли?  :eatgol:

Ну как бы да - сам там работал 8 лет и слышал от ветеранов - все охреневали, когда это видели, правда "шутника" найти не удалось.

Опубликовано

Ну как бы да - сам там работал 8 лет и слышал от ветеранов - все охреневали, когда это видели, правда "шутника" найти не удалось.

ахах мдаа... :yahoo:

Опубликовано

Если совпадают а) компрессионная высота, б) диаметр (и поле допуска!) поршневого пальца и в) диаметр поршня с тем, который задан в оригинале - проблем в общем-то нет.

Опубликовано

По мимо диаметра пальца, компрессионной высоты и тд, на М20В25 днище поршня имеет своеобразную форму(на сколько я помню,) и наверное нереально найти аналоги от другого авто. А по теме поршни на этот двс найти вообще не проблема. 

Опубликовано

Сейчас много организаций, которые делают поршни на заказ. И это будет на много дешевле оригинала, который в среднем по 6 рублей за штуку. В Москве, такую контору, думаю будет найти на раз.

Опубликовано

А в чем проблема - зайти в ЕТК, найти номер оригинального поршня, забить его в Экзисте, например, посмотреть что там есть из заменителей оригинала и заказать?

https://www.exist.ru/price.aspx?pcode=11251735755

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...