Drive34 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Скажите пожалуйста, дорого ли будет стоить диагностика задней подвески(Конкретней стоек с подкачкой) мой слесарь по качал машину и сказал их под замену, но ведь не все так просто в них я думаю может что то еще отказало, а сами они целы Цитата
aleshkoff Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 сам стойки покачай. Если после того как престанешь качать машина качнется больше одного раза, то аморты на замену Цитата
skyline5119 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Ключевое слово "стойки с подкачкой"! Что-то мне подсказывает что они не так диагностируются) сам стойки покачай. Если после того как престанешь качать машина качнется больше одного раза, то аморты на заменуКлючевое слово "стойки с подкачкой"!Что-то мне подсказывает что они не так диагностируются) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.