Shirdov Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Пишу тут так как есть одна проблема которую я пока не могу решить,только сижу и обдумываю. Искал на разных форумах подобную но не нашёл,как иголку в стоге сена. Проблема заключается в том что активатор несправляется с замками передних дверей. Он как бы дёргает но сил нехватает как будто. Не закрывает и не открывает, только дёргается влёгкую. Я регулировал активатор, я промывал карбклинером замок но что-тоне то, в дырках куда входят тяги присутствуют уплотнители, то естьлюфта нет вроде. Если отсоединить тягу замка то активатор ручку дрочиттуда сюда спокойно а если опять подключить замок то сил не хватает.Активаторов пробовал несколько штук разных. В чём может быть проблема?Буду очень признателен если кто подскажет, хоть какую мысль. Цитата
Abra Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Вообще-то он, по-моему, актуатор. Где-то окислен/перетерт/позеленел провод питания электропривода, и ему не хватает тока, чтобы развить достаточное усилие? Можно проверить, подав питание прямо на привод надежными проводами от аккумулятора, только ненадолго. Цитата
bodylau Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Если сигналка подключена не правильно будет тоже самое а ключом как закрывает и открывает и вобще центральный замок или как Цитата
jr44 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня также все.А когда машина работает,то они закрываются нормально,такое чувство,что им не хватает напруги 12В от аккума,а когда работает,то гена дает 13.5-14В и они работают.На багажнике и баке работают всегда без проблем.Возможно нужно их хорошенько смазать,но возможно дело в обмотке соленоида активатора или плохих контактах,из-за чего повышается сопротивление обмотки Цитата
KirillM Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 *** или плохих контактах,из-за чего повышается сопротивление обмоткиВ самую точку - если в замок брызгали всякие смазки, шансов, что они попали на контакты внутри актуатора очень велики (рестайловые совсем не герметичные). А там образуется на контактах нагар и он работает, как-будто сил ему не хватает. Цитата
APO Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 о ништяк инфа, как раз голову ипу с передними дверьми Цитата
Ase Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 о ништяк инфа, как раз голову ипу с передними дверьми Не ты один)))) Цитата
APO Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Не ты один)))) у меня щас с потеплением пассажирская заработала, а на водительской я свернул личинку)) Цитата
Ase Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня задняя левая мозг делает)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.