Porez Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 купил опять е34. давно не брал 34, для которых не нужен был эвакуатор. в машине много чего есть, и почти всё оно не работает!!! причем очень сильно не работают пороги и двери. проще написать, что работает. главное мотор ок, коробка и вся техническая сторона очень хорошо. буду постепенно приводить в чувства. S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T) S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажираS255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожаS286A BMW LM RAD/BMW STYLING Легкосплавный диск BMW дизайн BMWS302A ALARMANLAGE Система сигнализацииS339A SHADOW LINE Shadow-LineS385A DACHTRAEGER-LAENGSSCHIENEN Система верхнего багажникаS404A DOPPEL-SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Двойная подъемно-сдвижная крышка люкаS413A GEPAECKRAUMTRENNETZ Разделительная сетка багажникаS423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики VeloursS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаS431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнениемS459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памятиS464A SKISACK чехол для перевозки лыжS494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фарS508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фарS520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманныеS528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздухаS534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционированияS536A STANDHEIZUNG Автономная система отопленияS540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скоростиS553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУS564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салонаS669A RADIO BMW BUSINESS RDS Радиоприемник BMW Business RDSL801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ АвстрииS900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система Цитата
///Antoha/// Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Чет сдается мне что надо донора по кузову искать...))))))))))))) Цитата
Porez Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Чет сдается мне что надо донора по кузову искать...))))))))))))) не, этот чинить буду. Цитата
linx Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Подписался на тему. Отличный пациент :) Повторюсь, комплектация у машины нравится :) Цитата
Dzuba Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 быстро однако! стоила она того? Цитата
linx Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Если бы смысла не было, думаю автор и не купил бы :) Цитата
Alco Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Очень рад за машину! даёшь ей новую жизнь) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 не, этот чинить буду. Да там походу каждый см2 чинить))) Ну тогда удачи и терпения, тем более руки у тебя из нужного места растут! Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 комплектуха нормальная только кузовок весь гнилой Цитата
Arsh Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Удачи в восстановлении.Это всё делается.Главное разобрать, а там виднее будет. Цитата
BALU Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 руль суперский. будем следить за восстановлением. кстати синий седан доделал?? Цитата
Porez Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 думаю основной процесс реставрации ближе к лету. ща насущные проблемы - реанимация 535, распил 735, ремонт хаты, покраска уаза ,покраска друговского мотоцикла. Цитата
Porez Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 руль суперский. будем следить за восстановлением. кстати синий седан доделал?? руль - я именно такой всегда стараюсь поставить. мне больше всего нра. вот были на моих авто синий седан пока завис недоваренный. ремонт кв. все планы сбил. Цитата
Porez Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 катастрофически не хватает времени на всё. мало 24 часов в сутках. е32 никак не доразбиру. стоит и место занимает в гараже. Цитата
linx Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 На последних фото, полы не провалятся к соседям? :) Дел конечно много! Цитата
Porez Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Так это легкая стяжка, она с пенопластом, специально для таких обьёмов, 25 кг мешок весит. Цитата
dimm-as Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ну поздравляю с обновкой. Руки из нужного места у тебя, так что все будет как в лучших домах лондона Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 На батареях продумано сделал краники и трубу в обход если жарко батарею можно отрубить и менять легко. Железные трубы ещё ставят я думал уже давно все на пластик перешли. А что трубы в стяжку не провел для теплого пола. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 у меня в новой квартире оцинкованые железные трубы. 1 Цитата
Porez Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 На батареях продумано сделал краники и трубу в обход если жарко батарею можно отрубить и менять легко. Железные трубы ещё ставят я думал уже давно все на пластик перешли. А что трубы в стяжку не провел для теплого пола. На отопление лучше на железках. В ванной на пропилен все посажу. Тёплые полы?? Зачем?? 4 этаж, в уентре дома. В квартире итак африка. Цитата
TpaBka Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 мда, полы на машине надо также капитально делать как и в квартире Цитата
BALU Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 мда, полы на машине надо также капитально делать как и в квартире Цементную стяжку??? она на века да.... 1 Цитата
linx Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Цементную стяжку??? она на века да.... Лаги и сверху фанеру бакелитовую :) Так это легкая стяжка, она с пенопластом, специально для таких обьёмов, 25 кг мешок весит. Сама смесь с пенопластом? Если да, то отличный вариант для хрущевок, где полов как класса нет :) Цитата
Bloody Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Так это легкая стяжка, она с пенопластом, специально для таких обьёмов, 25 кг мешок весит. Ден красава, удачи с ремонтом. Я сам только полгода назад в таком же кувыркался, заливал 10 см слоем коридор 6,5 х 1,5 метра у меня 30 мешков цемента, 6 мешков керамзита ушло и 4 мешка самовыравнивающегося пола ушло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.