hypnotize Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 спасибо.е34 NEVER DIE!!! Цитата
dimm-as Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 спасибо.е34 NEVER DIE!!! Периодически очень хочется сделать DIE своими руками))))))))))))))) Цитата
hypnotize Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 согласен.были моменты,когда нервы и силы были на исходе.хотелось все бросить и забить.но результат))))просто потрясающий,ничего не скрипит,не стучит,не воет,не отваливается-просто тапку в пол))))и кайфуешь. 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 согласен.были моменты,когда нервы и силы были на исходе.хотелось все бросить и забить.но результат))))просто потрясающий,ничего не скрипит,не стучит,не воет,не отваливается-просто тапку в пол))))и кайфуешь. кайф Цитата
gudzon Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Здорово! Молодец. Только я бы кузов донора перед сборкой покрасил бы, ПОЛНОСТЬЮ! Цитата
hypnotize Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 время было ограничено.нет второй машины.если бы с покраской,то время сборки сильно увеличилось.по весне планирую полный перекрас. Цитата
hypnotize Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 обновлю свой бортовик.за немногое время было проделано много дел по авто.заменены все фильра,масло двс,цилиндры сцепления(оба),ремень генератора,тормозные шланги(ате).вот решил и немного преобразить музыку в авто(без вандализма)стоят оригинальные динамики,купил Mac Audio Mac Mobil Street 13.2.послушаем))) Цитата
White_Bear Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Главное, чтоб они в штатные места на полке встали и ничего не цепляли, и полку дербанить не пришлось.. Я летом поменял "овалы" на "кругляши", брал с разбора. И показалось, что "кругляши" звучат лучше чем "овалы". Цитата
hypnotize Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 так там штатно 13см перед и зад(круглые).пока поменяю спереди,если понравится новый звук,то и сзади тож махну.так же купил у freak'a блоки рм и гм,буду реанимировать цз и подсветку в салоне.и еще взял у него прододку для подключения повторителей на крылья.а еще забыл сказать,заменил так же лямбду.достала меня эта вазовская лямбда(единственный датчик от таза и он постоянно моросит)))не удивлен)))заказал бош спешл фо е34)))катаюсь месяц с ним -полет нормальный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.