Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

согласен.были моменты,когда нервы и силы были на исходе.хотелось все бросить и забить.но результат))))просто потрясающий,ничего не скрипит,не стучит,не воет,не отваливается-просто тапку в пол))))и кайфуешь.

Опубликовано

согласен.были моменты,когда нервы и силы были на исходе.хотелось все бросить и забить.но результат))))просто потрясающий,ничего не скрипит,не стучит,не воет,не отваливается-просто тапку в пол))))и кайфуешь.

:driving: кайф

Опубликовано

время было ограничено.нет второй машины.если бы с покраской,то время сборки сильно увеличилось.по весне планирую полный перекрас.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

обновлю свой бортовик.за немногое время было проделано много дел по авто.заменены все фильра,масло двс,цилиндры сцепления(оба),ремень генератора,тормозные шланги(ате).вот решил и немного преобразить музыку в авто(без вандализма)стоят оригинальные динамики,купил Mac Audio Mac Mobil Street 13.2.послушаем)))

Опубликовано

Главное, чтоб они в штатные места на полке встали и ничего не цепляли, и полку дербанить не пришлось.. Я летом поменял "овалы" на "кругляши", брал с разбора. И показалось, что "кругляши" звучат лучше чем "овалы".

Опубликовано

так там штатно 13см перед и зад(круглые).пока поменяю спереди,если понравится новый звук,то и сзади тож махну.так же купил у freak'a блоки рм и гм,буду реанимировать цз и подсветку в салоне.и еще взял у него прододку для подключения повторителей на крылья.а еще забыл сказать,заменил так же лямбду.достала меня эта вазовская лямбда(единственный датчик от таза и он постоянно моросит)))не удивлен)))заказал бош спешл фо е34)))катаюсь месяц с ним -полет нормальный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...