Abra Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А оно при закручивании не того, не лопнет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А оно при закручивании не того, не лопнет? Если жидкости есть, куда выходить - то нет. Цитата
drovolet Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Сопротивления ни какого не будет, болт пойдёт от руки. Цитата
Abra Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо за совет, интересный прием. Цитата
asa735 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 мда....приключилась и у меня такая же беда...:( только тут у человека 4-е, а у меня все, что в верхнем ряду, что в нижнем ряду.....на выходных попробую зафиксировать резьбовым герметиком....может поможет...:( Причем, ее рвет и хоть ты тресни....причем если еще ниже закрутить то она держится, и фиксируется ...и один хрен ее рвет... Токарей знакомых нет, от чего подойдут шпильки большего размера. Это я уже готовлюсь к худшему...:( Могу сделать ремонтные шпильки.А вообще, для тех у кого нет знакомых токарей,в разделе партнёры клуба есть пост о токарно-фрезерных работах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.