GeorgeS Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 имеет ли смысл ремонтировать головку ? какая примерно цена ремонта такой трещины? в эту трещину на 100км -1л антифриза уходил. Цитата
GeorgeS Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 трещина красным маркером обведена Цитата
ValeraBum Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Нет смысла, ремонт трещины будет стоить дороже БУ головки.. Цитата
GeorgeS Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 мне оценили 8 тыс руб! это нормально? Цитата
Combat Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А что нормально? Трещина у болта, которым гбц затягивается - начнешь тянуть опять лопнет. Цитата
ValeraBum Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Возьми бу головку, на форуме продают, и не парься... Цитата
GeorgeS Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 головку я уже купил и поставил . с этой просто думал что делать Цитата
Combat Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 У меня тоже лежит - трещина между впускным и выпускным клапанами в одном из цилиндров. Тоже думаю делать или нет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня тоже лежит - трещина между впускным и выпускным клапанами в одном из цилиндров. Тоже думаю делать или нет. Вот здесь точно не стоит - мне досталась машина с чиненной таким способом головой, итог - через полгода треснуло в новом месте, причем не в одном, а аж в трех: от свечи к клапанам. Причем проявилось не сразу, какое-то время ездил без перегревов и ухода антифриза. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.