Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,подскажите,хочу поставить редуктор с блокировкой от 525TDS АКПП на 520 m20 b20 АКПП. Что изменится? Вопрос скорости не важен.Она и так не едет. У меня стоит 4,45. С дизеля на табличке видно только S ?,65.Что лучше,поставить так или перекинуть блоку? Буду рад любым комментариям. С уважением Стас.

Опубликовано

По креплениям подходит.

А по фланцам кардана?! Их не рекомендуется лишний раз тревожить, немного не так затянешь при замене есть вероятность что загудит редуктор

Как замерить передаточное число,я забыл сколько оборотов кардана, сколько фланцев? 

I=45:17=2,65

Только зачем замерять, bmwcats.com говорит что на 525TDS АКПП ставили один тип редуктора с блокировкой, с передаточным число S 2,65

Опубликовано

с редуктором 2,65 на М50В20 ты будешь трогаться вечность, думаю что до 100 км/ч разгон будет секунд 30-40 и всё на первой  :flyaway:

1 отсечка 70 км/ч

2 отсечка 120 км/ч

3 отсечка 180 км/ч

4 отсечка 249 км/ч

5 отсечка 300 км/ч

опс не увидел что на автомате, тогда еще секунд 10 накинем, итого минута до 100..............

Опубликовано

М20В20 механика Гетряк 260 с редуктором 2,65 получается так

1 отсечка 80

2 отсечка 138

3 отсечка 217

4 отсечка 304

5 отсечка 375 км/ч

ипа в свободном падении МакЛарен обгонять будешь)))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

М20В20 механика Гетряк 260 с редуктором 2,65 получается так

1 отсечка 80

2 отсечка 138

3 отсечка 217

4 отсечка 304

5 отсечка 375 км/ч

ипа в свободном падении МакЛарен обгонять будешь)))))))

ИМХО, в таком варианте на передачах выше третьей мотор до отсечки раскрутить не получится - мощность сопротивления (аэодинамика, шины, трансмиссия) будет расти быстрее, чем мощность двигателя. И динамика разгона будет, как у поезда дальнего следования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...