Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую бумероводов!

Выручайте))

Катался ночью по району слушая музыку, внезапно на ходу загорелась ошибка абс, рядом слева воскл. знак, приборка стала очень тусклая, отключилась печка и мафон, остановился заглушил, посмотрел предохранители - целые! аккум тоже хороший, стал заводить даже стартер не крутит, посидел покурил, набрал другу, приехал прикурил, завелась но ошибка не пропала, потихоньку поехал к дому, перестала показывать обороты и скорость. на светофорах начала потихоньку глохнуть, с подгазовками продолжал ехать, и вдруг ошибка исчезла, вклюился мафон и печка, приборка со всем остальным тоже стала работать. Сделал еще кружек по району, заглушил, завел с пол оборота! Грешу на гену и проводку в обратку на аккум.

Да кстати 34, 90 год м20б25, акпп. 

Поделитесь соображениями, что смотреть где копать. 

Заранее спасибо!!!!

Опубликовано

Похоже на умирание генератора или таблетки (щётки). В этот момент у тебя не поступала зарядка на АКБ, который вероятно не новый и не более 70-80aH. компьютеру перестало хватать питания и всё по цепочке начало глючить.

Опубликовано

Я думаю, гена офиегл или где-то отвалились толстые провода - плюс или масса. Скорее второе, иначе не было бы "вдруг". Абс, думаю - жертва обстоятельств, глюки были от понижения напряжения.

Опубликовано

Да, заметил что идет толстый черный провод похожий на массу от капота к металлу над фарами, он пополам перебитый, но не особо понимаю, он ведь от металла к металлу, даже не от аккума, чуть позже выложу фото, чтобы было яснее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...