anvik1218 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Приветствую бумероводов! Выручайте)) Катался ночью по району слушая музыку, внезапно на ходу загорелась ошибка абс, рядом слева воскл. знак, приборка стала очень тусклая, отключилась печка и мафон, остановился заглушил, посмотрел предохранители - целые! аккум тоже хороший, стал заводить даже стартер не крутит, посидел покурил, набрал другу, приехал прикурил, завелась но ошибка не пропала, потихоньку поехал к дому, перестала показывать обороты и скорость. на светофорах начала потихоньку глохнуть, с подгазовками продолжал ехать, и вдруг ошибка исчезла, вклюился мафон и печка, приборка со всем остальным тоже стала работать. Сделал еще кружек по району, заглушил, завел с пол оборота! Грешу на гену и проводку в обратку на аккум. Да кстати 34, 90 год м20б25, акпп. Поделитесь соображениями, что смотреть где копать. Заранее спасибо!!!! Цитата
boomerok Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Похоже на умирание генератора или таблетки (щётки). В этот момент у тебя не поступала зарядка на АКБ, который вероятно не новый и не более 70-80aH. компьютеру перестало хватать питания и всё по цепочке начало глючить. Цитата
Abra Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я думаю, гена офиегл или где-то отвалились толстые провода - плюс или масса. Скорее второе, иначе не было бы "вдруг". Абс, думаю - жертва обстоятельств, глюки были от понижения напряжения. Цитата
anvik1218 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Да, заметил что идет толстый черный провод похожий на массу от капота к металлу над фарами, он пополам перебитый, но не особо понимаю, он ведь от металла к металлу, даже не от аккума, чуть позже выложу фото, чтобы было яснее Цитата
Combat Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Это провод массы капота - он здесь не причём. Проблема в генераторе или его проводах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.