Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажи пожалуйста. Как использовать память сидений? Все подключено но реакции ноль! Сами сидения работаю, ездят.И должны ли подсвечиваться кнопки памяти.

Опубликовано

Проводка High, а блок памяти на сколько я знаю должен идти с самими сиденьями. 

Да да,Верно! !! А жгут у меня должен быть, или же нужно с той 7-ки резать?

Опубликовано

да

Так ты возьми полностью сиденья с проводкой. Просто у меня тоже high проводка, тоже есть разъем под электро сиденья, но ни блока памяти, не проводки под блок памяти, нету..

Опубликовано

Так ты возьми полностью сиденья с проводкой. Просто у меня тоже high проводка, тоже есть разъем под электро сиденья, но ни блока памяти, не проводки под блок памяти, нету..

Так вот меня как раз таки и интересует, под блок памяти у нас точно получается нет жгута...Верно? И нужно срезать от той машины Да? И еще 1 вопрос когда срежу его там, то куда мне его врезать у себя?

Опубликовано

Так вот меня как раз таки и интересует, под блок памяти у нас точно получается нет жгута...Верно? И нужно срезать от той машины Да? И еще 1 вопрос когда срежу его там, то куда мне его врезать у себя?

Его нужно не срезать! А аккуратно разьеденить!!!!

Опубликовано

Его нужно не срезать! А аккуратно разьеденить!!!!

Да от сидений уже все отсоединили, А сам жгут куда то уходит под ковром...Вот с ним как быть?Он мне получается нужен

Опубликовано

Да, лучше отсоедини от всех возможных фишек, чтоб блок с проводкой целый был.

Опубликовано

Это отдельный жгут, который идет на зеркала и если есть рулевую электроколонку, он вставляется в разрыв салонной и блоком памяти, ничего резать не надо, он легко снимается, вынимаешь ковер и снимаешь этот жгут!

заднее сиденье сложнее подключить, но можно, я себе подключил, там тоже отдельный жгут идёт, его надо тоже снять, прокидываешь его у себя и надо в свою проводку вплести разъем для его подключения, если не разберешься,я расскажу куда:)

Опубликовано

Это отдельный жгут, который идет на зеркала и если есть рулевую электроколонку, он вставляется в разрыв салонной и блоком памяти, ничего резать не надо, он легко снимается, вынимаешь ковер и снимаешь этот жгут!

заднее сиденье сложнее подключить, но можно, я себе подключил, там тоже отдельный жгут идёт, его надо тоже снять, прокидываешь его у себя и надо в свою проводку вплести разъем для его подключения, если не разберешься,я расскажу куда:)

Очень буду благодарен!!!! Жгут завтра достану для переда.

Опубликовано

Ну и для задних сидений тоже сразу доставай)

ах да, чуть не забыл, для задних сидений еще надо кронштейны к кузову с донора срезать и себе приварить

Опубликовано

Ну и для задних сидений тоже сразу доставай)

ах да, чуть не забыл, для задних сидений еще надо кронштейны к кузову с донора срезать и себе приварить

ок

Опубликовано

1)проверить распиновку разьемов

2)прозванивать провода,искать обрыв,кисляк и тд

3)найти грамотного электрика

Опубликовано

1)проверить распиновку разьемов

2)прозванивать провода,искать обрыв,кисляк и тд

3)найти грамотного электрика

С электриками у нас плоховато...Ок Возьму очиститель контактов и попробую почистить...

Опубликовано

Главное это распиновка проводов в разьеме! (Что бы плюс,минус,управление приходило на нужные провода) если все верно но не чего не происходит то искать обрыв или коротышь))))

Опубликовано

А предохранитель проверял под заднем сиденье?

нет. Но водительское которое сейчас установлено с подкачкой спины работает... Значит предохранитель в порядке. Они же от 1 предохранителя?

Опубликовано

Нет под каждое сиденье свой на 30 ампер, стоят по заднем сиденье, номера забыл, по моему 41 и 42

Ок. На выходных займусь снова, Не как не могу выбрать время

Опубликовано

Нет под каждое сиденье свой на 30 ампер, стоят по заднем сиденье, номера забыл, по моему 41 и 42

Огромное тебе спасибо!!! Посмотрел на 41 а его там в обще не было! Поставил и поехало! в 1-2 поеду за жгутом водительского сидения, Вот с ним еще придется повозиться....

Опубликовано

Всем здраствуте. Вчера установил родной жгут водительского сидения, и все заработало! Теперь проблема с задними сидениями они похоже что шире! Диван состоит из 3-х частей как и спинка. Вот и думаю как данное чудо установить и подключить?

Опубликовано

Элементарно, родной жгут снял с донора? Если да, то прокладывай его как в доноре, и надо впаивать ответную фишку в свою проводку, и вешать 2 предохранителя на свободные фьюзы, сфоткай штекер, я расскажу какой куда)

Опубликовано

Элементарно, родной жгут снял с донора? Если да, то прокладывай его как в доноре, и надо впаивать ответную фишку в свою проводку, и вешать 2 предохранителя на свободные фьюзы, сфоткай штекер, я расскажу какой куда)

ок. Сделаю фото отчет, и как раз отфоткаю жгут

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...