Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите советом пожалуйста. Недавно купил машину, водительская дверь не открывалась ключём изначально. Как откроешь изнутри можно открывать и снаружи и из салона. Но вчера перестала подниматься пипка, дверь не открывается именно от этого. Вопрос в том почему она не открывается и как можно её открыть. Обшивку с закрытой двери как я понял снять не получится. Пипка совсем немного поднимается а дальше не идёт, тянул рукой изо всех сил. Пасатижами тянуть, боюсь оторвать. Или другого выхода нет?

Опубликовано

Центральный замок есть? Он не подымает, если поднять с пассажирской двери пипку.

Обшивку снять можно, но геморно.

А почему ключём не открывлась, не в курсе? Может там вода замёрзла просто?

Опубликовано

ЦЗ не работает. Не в курсе, ключ вставляется но не прокручивается, и как будто вставляется не совсем до конца, из за этого и не проворачивается видимо. Несколько дней была хорошая плюсовая температура, пробовал, нет. Может вытянуть пасатижами попробовать пипку? она раньше тоже с трудом иногда вылезала.

Опубликовано

Хотел открывать как раз обшивку менять замок как потеплее станет, а тут на тебе, дверь не открывается. А как снять обшивку если что? Есть риск как я понимаю сломать её пока буду снимать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...