Nic Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Помогите советом пожалуйста. Недавно купил машину, водительская дверь не открывалась ключём изначально. Как откроешь изнутри можно открывать и снаружи и из салона. Но вчера перестала подниматься пипка, дверь не открывается именно от этого. Вопрос в том почему она не открывается и как можно её открыть. Обшивку с закрытой двери как я понял снять не получится. Пипка совсем немного поднимается а дальше не идёт, тянул рукой изо всех сил. Пасатижами тянуть, боюсь оторвать. Или другого выхода нет? Цитата
Bremi Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Центральный замок есть? Он не подымает, если поднять с пассажирской двери пипку. Обшивку снять можно, но геморно. А почему ключём не открывлась, не в курсе? Может там вода замёрзла просто? Цитата
Nic Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 ЦЗ не работает. Не в курсе, ключ вставляется но не прокручивается, и как будто вставляется не совсем до конца, из за этого и не проворачивается видимо. Несколько дней была хорошая плюсовая температура, пробовал, нет. Может вытянуть пасатижами попробовать пипку? она раньше тоже с трудом иногда вылезала. Цитата
Nic Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Хотел открывать как раз обшивку менять замок как потеплее станет, а тут на тебе, дверь не открывается. А как снять обшивку если что? Есть риск как я понимаю сломать её пока буду снимать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.