dgen Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Замучился с поиском приборки лоу с мех одометром, здесь мне подсказали , что можно поставить лоу с элетро одометром. Вот только есть один нюанс, в блочках акпп,они разные по габаритам, и сама фишка одинаковая или нет, не могу найти информации... Может у кого есть фото блочка акпп , задней фишки , лоу с электро одометром ? Или знающие мужики подскажите !!! Цитата
Combat Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Проще Хай поставить. Лоу с эл. одометром и под автомат найти проблемно. Цитата
dgen Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Начитался тут всякого с переделкой, немного тягостно для меня . Я так понимаю проводку под торпедную надо менять на хай или фишки с двух на четыре переделывать придется ? Цитата
Combat Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Просто фишки, ну и провода на датчик температуры на мотор. Цитата
bodylau Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Замучился с поиском приборки лоу с мех одометром, здесь мне подсказали , что можно поставить лоу с элетро одометром. Вот только есть один нюанс, в блочках акпп,они разные по габаритам, и сама фишка одинаковая или нет, не могу найти информации... Может у кого есть фото блочка акпп , задней фишки , лоу с электро одометром ? Или знающие мужики подскажите !!! Эх жалко ты не из нижнего яб тебе за штуку две приборки лоу подогнал (а с пересылкой связываться не хочу) Цитата
dgen Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 даже две)) интересно рабочие они...., к вам за машинами раньше ездил , город класс!!! Цитата
dgen Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Просто фишки, ну и провода на датчик температуры на мотор. ххммм просто)) Фишки новые можно найти или бу купить ? Датчик тем от 525 ой вроде помнится надо ставить... Провода на датчик тянуть отдельно ? Цитата
bodylau Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 конечно обе рабочие на моей даже спидометр по нулям(я себе хай поставил)кодоры прошиты под м20 Цитата
bodylau Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Просто фишки, ну и провода на датчик температуры на мотор. ххммм просто)) Фишки новые можно найти или бу купить ? Датчик тем от 525 ой вроде помнится надо ставить... Провода на датчик тянуть отдельно ? а зачем тянуть провода на датчик если он к приборке идет просто надо второй провод от датчика на массу пустить и все да и фишки подойдут а вот корпуса нужно менять к ним или доработать(обрезать выступы) Цитата
dgen Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 вот эти переделки меня ппц как настораживают , по мне так лучше родную деталь поставил и не паришся, че там надо обрезать?)) bodi продай приборку !?)не хочешь отправлять, у тебя есть племянник или ребенок в возрасте , отправь его, пусть на почте отправит, я ему 1000 тр сверху отправлю на мороженное)) Цитата
dgen Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 С какого датчика, из этих ? Цитата
bodylau Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 С пересылкой не связываюсь извини может кто есть знакомые в нижнем которые возьмут на себя эту продцедуру или же в раздел продаж на форуме там каждый готов отослать а датчик температуры - 8 Цитата
dgen Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня мотор м50 ,то что прошито под м20 , подойдет? Цитата
Combat Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Не 8, а 6! 8 это на мозги датчик. Цитата
Combat Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот с Нижнего человек, отпиши, может поможет отправить http://www.e34.su/forum/user/23830-white-bear/ Цитата
bodylau Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня мотор м50 ,то что прошито под м20 , подойдет? кодер свой переткнешь Цитата
dgen Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот с Нижнего человек, отпиши, может поможет отправить http://www.e34.su/forum/user/23830-white-bear Благодарю за подсказку Цитата
dgen Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Сombat , возможно сделать иначе , купить проводку подторпедную най и срастить без переборки проводов.Выше указан способ для коробок мкпп , а не для акпп.У меня же , три фишки надо разбирать... Получается третью фишку акпп , тоже распределить на четыре фишки??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.