Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замучился с поиском приборки лоу с мех одометром, здесь мне подсказали , что можно поставить лоу с элетро одометром. Вот только есть один нюанс, в блочках акпп,они разные по габаритам, и сама фишка одинаковая или нет,  не могу найти информации...

Может  у кого есть фото блочка  акпп , задней фишки ,   лоу  с электро одометром ? Или знающие мужики подскажите !!!

merge_image.jpg

Опубликовано

Начитался тут всякого с переделкой, немного тягостно для меня . Я так понимаю проводку под  торпедную надо менять на хай  или  фишки с двух  на четыре переделывать придется ?

Опубликовано

Замучился с поиском приборки лоу с мех одометром, здесь мне подсказали , что можно поставить лоу с элетро одометром. Вот только есть один нюанс, в блочках акпп,они разные по габаритам, и сама фишка одинаковая или нет,  не могу найти информации...

Может  у кого есть фото блочка  акпп , задней фишки ,   лоу  с электро одометром ? Или знающие мужики подскажите !!!

Эх жалко ты не из нижнего яб тебе за штуку две приборки лоу подогнал (а с пересылкой связываться не хочу)

Опубликовано

Просто фишки, ну и провода на датчик температуры на мотор.

ххммм  просто))

Фишки  новые можно найти или  бу  купить ?  Датчик тем от 525 ой вроде помнится надо ставить...

Провода на датчик   тянуть отдельно ?

Опубликовано

Просто фишки, ну и провода на датчик температуры на мотор.

ххммм  просто))

Фишки  новые можно найти или  бу  купить ?  Датчик тем от 525 ой вроде помнится надо ставить...

Провода на датчик   тянуть отдельно ?

а зачем тянуть провода на датчик если он к приборке идет просто надо второй провод от датчика на массу пустить и все да и фишки подойдут а вот корпуса нужно менять к ним или доработать(обрезать выступы)

Опубликовано

вот эти переделки меня ппц  как настораживают  , по мне так  лучше родную  деталь поставил и  не паришся, че там надо  обрезать?))

bodi  продай  приборку !?)не хочешь отправлять, у тебя есть племянник или ребенок в возрасте , отправь его, пусть на почте отправит, я ему 1000 тр  сверху отправлю на мороженное))

Опубликовано

С пересылкой не связываюсь извини может кто есть знакомые в нижнем которые возьмут на себя эту продцедуру или же в раздел продаж на форуме там каждый готов отослать а датчик температуры - 8

Опубликовано

Сombat , возможно сделать иначе , купить проводку подторпедную  най и срастить без переборки проводов.Выше указан способ для коробок мкпп , а  не для акпп.У меня же , три фишки надо разбирать...

Получается  третью фишку акпп  ,  тоже распределить на четыре фишки???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...