Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто может что сказать плохого и хорошего про эти кузова ?

интересуют болячки  обслуживание 

выбираю для Жены 

рассматриваю  максимум 2х литровый мотор 

как в обслуживании е46 почему то к ней больше душа лежит!

просто не чего не знаю кроме е34)))

подскажите укажите 

Опубликовано

Имел в пользовании год Е46 с мотором N42B20 (рестайл).Слабые места-бумеранги(передние рычаги,они там одни)убивается шаровая очень быстро,оригинал стоит  неприличных денег,лемфердер проходил ровно год,после чего правый рычаг застучал.шаровые несьемные,приходится брать рычаг в сборе.Мотор N42-одна большая болячка,начиная от моторчика вальвотроника до постоянно текущего вакуумника.В остальном по подвеске и другим агрегатам-терпимо,ничего сверхдорогого я не припомню.Дооснащения стоят вменяемых денег-не как на Е34,электро рекаро салон запросто можно купить за 25 в идеале.М обвес по кругу мне обошелся в 35 с покраской(Бампера перед зад со всей хурмой-а там все свое,начиная от креплений и кончая птф!,пороги и сабля на багажник),ну и смотрится машина очень современно,несмотря что самым юным Е46 уже 10 лет.Мой совет-НЕ БРАТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ с мотором N42-N46,брать рестайл минимум с мотором 2,5-2,2 тупой мотор,да еще и самый подверженный из М54 масложорству.седан или купе-это что больше нравится.Минусом еще считаю внутреннюю тесноту трешки,огромным плюсом-замечательную управляемость и тормоза,даже в стоковом виде.Про Е39 ничего сказать не могу,ибо не имел.

Опубликовано

е39 мне сама очень не нравится ! у друга был и щас есть у знакомого постоянно что то покупал на нее! подвеска хрупкая даже нежная очень!

а что если е90 ? что про нее кто знает!?

Опубликовано

е39 мне сама очень не нравится ! у друга был и щас есть у знакомого постоянно что то покупал на нее! подвеска хрупкая даже нежная очень!

а что если е90 ? что про нее кто знает!?

ты машину что новую берешь?

покупать что то надо всегда 

все бмв требуют денег

это однозначно что иметь красивую девушку-ей постоянно что то надо 

Опубликовано

владел год е46 318 до рест с мотором м43 на автомате.у дорестайлов могут быть трещины в задней балке,но в основном у мощных моторов,так же могут идти трещины по передним стаканам.про моторы инфы валом.взял с м43 т.к. была первая моя бмв)рулится она отлично,если подвеска в порядке.про внутренюю тесноту не согласен,но тут кому как.впринципе мощности хватало и в городе и на трассе.расход был около 10-12.брать 318 бесмысленнл. у меня акпп была в очень хорошем состоянии,переключения определял только по тахометру)

Опубликовано

спасибо ребят, ну это то что я предлагал ей !)

потому что хочет нисан мурано  2004 2005 я по этому отговариваю) 

вообще выбор у нее конечно ппц я скажу!))))

бмв x5 , мерс мл 320 , митсубиси оутлендер , нисан мурано , и т.д

причем выбирает для поездок до работы и домой и по магазинам иногда Живем за Городом  Почти Домодедово !!

Но машина нужна без нее трудно !

но и я рассматриваю на будущее  1 год 2 года и будут дети  чтобы беху оставить сваю так сказать колупать ее!

вот и сам тоже думаю какую взять чтоб и не накладно было обслуживать !

Опубликовано

Бери с М54 мотором. Плюсы-минусы машин обсуждать смысла нет - всё зависит от того как её эксплуатировали.

а он с какого года ставился и какой объем обычно у него?

Опубликовано

...

вообще выбор у нее конечно ппц я скажу!))))

бмв x5 , мерс мл 320 , митсубиси оутлендер , нисан мурано , и т.д

причем выбирает для поездок до работы и домой и по магазинам иногда Живем за Городом  Почти Домодедово !!

...

Деу Матиз ей купи )))

Опубликовано

да это было б правильно)))

но она уважает  бмв  )

но странно что сейчас когда появились деньги на машину она смотрит на японца нисан мурано по мне выглядит как динозавр и

в салоне не красив) ну это мое мнение и кстати моя 530 м60 95 на автомате едет так же как нисан мурано , а у него 248 лс

и двигатель v6 3500 л 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...