Joker_1990 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 В общем заморочился ремонтом своего водительского кресла. Проблема: не работает подогрев жопы (спинка работает) и как то странно работает память В общем у меня пара вопросов: 1. Где взять электросхему седла? Просто у меня в одном месте наколхожено по проводке 2. Погуглив, я нашел, что маты подогрева на кожу все же ПРОДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО ОТ ШКУРКИ! (Хотя везде пишут что он встроен. В общем, каталожный номер подогрева: 64 11 8 391 234 Если кто-нибудь продает или знает где взять не по цене экзиста и автодока, буду признателен 1 Цитата
Combat Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ну схемы седла нет - мат питается от кнопки, белая маленькая фишка на 2 контакта. Мат можно тестером прозвонить или подать на него 12В напрямую. Есть на продажу 2 мата со спинки - они чуть длиннее подушки. Поставить можно без проблем, товарищ себе в мотоспорт такие ставил, хотя все пишут, что на мотоспортах свои маты стоят. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ну схемы седла нет - мат питается от кнопки, белая маленькая фишка на 2 контакта. Мат можно тестером прозвонить или подать на него 12В напрямую. Есть на продажу 2 мата со спинки - они чуть длиннее подушки. Поставить можно без проблем, товарищ себе в мотоспорт такие ставил, хотя все пишут, что на мотоспортах свои маты стоят. да Лех,на моторспорте они отличаются только в исполнении тряпка и кожа Цитата
Joker_1990 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Мне нужен именно под жопу...на спинку он длиннее... Нету чисто под сидушку? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Меня еще интересует распиновка основной фишки, та что под сидением и еще пара фишек что идут от основного блока, с компа буду, скину фотки Цитата
Combat Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Мне нужен именно под жопу...на спинку он длиннее... Нету чисто под сидушку? Под жопу забрали ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.