bmw525-bmw2012 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Добрый день.Интересует ваше мнение. Я гражданин Р.Ф мой друг имеет 2-е гражданство, вот я думаю, возможно ли приобрести не расторможенное авто на его имя а он в периодичности какого нибуть времени будет писать на меня доверенность? Цитата
Kayama Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ездить по доверенности не получится. На сколько мне известно, ездить на такой машине гражданин РФ может только с хозяином/человеком, на которого оформлен временный ВВОЗ ТС. Цитата
Maksim18 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ездить по доверенности не получится. На сколько мне известно, ездить на такой машине гражданин РФ может только с хозяином/человеком, на которого оформлен временный ВВОЗ ТС. именно так! Цитата
bmw525-bmw2012 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Плохо!!! Ну вить должны же быть лазейки! Цитата
Kayama Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Плохо!!! Ну вить должны же быть лазейки! Только если оформлять машину на иностранное юридическое лицо , в котором вас оформят сотрудником и которое выдаст вам доверенность на управление ТС. (Почти половина Сочи и Адлера ездит именно так). Цитата
Рамзан Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 еще можно поставить на Белорусский учет))) у нас так уже все почти ездят Цитата
bmw525-bmw2012 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 еще можно поставить на Белорусский учет))) у нас так уже все почти ездят МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ? Цитата
chervichello Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 На белорусси ездить с января 2014 года нельзя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.