Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно махнусь не глядя ,бесплатно и аккуратно могу произвести замену под ключ при Вас у себя в Саратове ! 
Или предлагайте варианты ,очень нужен автомат ! Никаких подвохов ,просто год назад ещё на m20b20 перешол на 4hp22 ,сейчас взял донора m50b20 ,поставить туда 4hp22 будет очень жестоко ,поэтому ищу 5hp18 !!!!!! на механике после автомата ездить немогу (((

Опубликовано

Выдержит ли механика от M50b20 мой M50B25 vanos?

тоже интересно узнать .

---------

В общем коробас S5D 250 ,надписи на коробасе ATF OIL only и 220 0 0 225 94 ,сцепление двухмассовое ! балка простая естественно ,редуктор 3.46. 

какие трудности возникнут при имплантации всего этого на M50b25 ?????????

по редуктору понятно ,но на m50b25 были и длинные редуктора на автомате ...может прокатит.

Опубликовано

Выдержит ли механика от M50b20 мой M50B25 vanos?

тоже интересно узнать .

---------

В общем коробас S5D 250 ,надписи на коробасе ATF OIL only и 220 0 0 225 94 ,сцепление двухмассовое ! балка простая естественно ,редуктор 3.46.

какие трудности возникнут при имплантации всего этого на M50b25 ?????????

по редуктору понятно ,но на m50b25 были и длинные редуктора на автомате ...может прокатит.

На м50б25 на автомате и механике редуктор различается только фланцем. Тут как вариант можно из 2х карданов собрать один, или поменять фланец на редукторе. Но эта коробка будет слабовата для 2.5, и быстро умрёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...