ARTI09 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Купил я себе значит мечту всей своей жизни и однажды вечером заметил когда парковался что машина туго трогается... странно подумал я.... а потом когда остановился на небольшом подъеме она как будто бы на ручнике стояла и не двигалась... тут то я и начал думать в чем дело может быть... и пока думал двигло не работал, и вдруг то ли звук моторчика какого то толи звук релюхи толи все вместе и машина покатилась назад я еле остановить успел!! А перед этим АБС горел то затухал то снова загорался.... может все дело в нем и как исправить ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Отсек мозгов не залило часом? 1 Цитата
drovolet Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Вообще-то насос АБС не тормозит машину, а наоборот откачивает от суппортов в бачок. Цитата
ARTI09 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Вчера отсоеденил блок АБС думал он моросит но история повторилась((((( к тормозным дискам не возможно притронуться такие горячие станоаятся через 1км езды((((( а где этот моторчик находится может его заменить нужно? Когда в салоне сижу постоянно слышен звук какого то моторчика как будто бы в натяг работает! Может его заменить гужно? Цитата
drovolet Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 На заглушенной машине поддомкрачивай колеса по одному и крути их руками, может суппорт заклинил или с ГТЦ что-то, если все колеса будут застопорены. Цитата
ARTI09 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 На заглушенной машине поддомкрачивай колеса по одному и крути их руками, может суппорт заклинил или с ГТЦ что-то, если все колеса будут застопорены. Ну вот и все)))))))))) последовал твоему совету и поменял ГТЦ машина стала ласточка а цена вопроса всего 1000р, взял ГТЦ в б/у я снова счастливый владелец BMW!!!!))) ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!)))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.