***jeka*** Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Друзья у меня 88г.в. дверь в идеальном состоянии а вто замок... Ну вобщем не знаю я что сним дверь очень плохо закрывается, никак не закроеш до конца!!! может кто знает как устранить этот дефект. Цитата
Abra Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Да, дверь может испугаться нагого человека и закрыться сама, факт. Цитата
***jeka*** Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Я уже попробовал теперь вмятина где ручка ))))Вот пока на разбил надо сделать, но как и с чего начать???Разобрал все осмотрел все ходит все работает, но сук... дверь не закрывается до конца надо очень наровится чтоб закрыть её. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 и замок проверил? схватывает на закрытие в нужном положении? так же как и справа? чудес не бывает, где-то косяк) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.