dtrubin Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Вот дилема. . Белый - маркий, черный - скучно, серый - скучно, зеленый , желтый, красный, фиолетовый, крем или ярко синий. Может конечно не туда написал, надо было в тусовку. Пусть переместят если что, спасибо. Цитата
*Valek* Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Какой нибудь довольно яркий коричневый. Или бежевый. Цитата
dtrubin Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 У меня цвет машины темно серый. Коричневый наверное не катит. Надо и обшивки наверное полностью шить. Цитата
Abra Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Цвет у машины снаружи, а салон - изнутри. Цитата
Abra Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Вот, чтобы не скучно - зафигачь с рисунком с котиками, рыбками и собачками: Еще вот симпатичный: шутка :) 1 Цитата
Grabber Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Abra))))) Вот тут мне цвет понравился http://www.e34.su/forum/topic/77550-e32-750-highline-pochti-sobran/ Цитата
garison436 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Свой в крем думаю перешить когда нибудь... Цитата
dtrubin Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 мне тоже понравился, я его видел тут ранее.это же видимо перешитый уже,не родной? может ярко желтый или оранжевый?с черными нитками например Цитата
dtrubin Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Фиолетовый тоже вроде ничего получится, наверное Цитата
Abra Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 мне тоже понравился, я его видел тут ранее.это же видимо перешитый уже,не родной? может ярко желтый или оранжевый?с черными нитками например Видел салон такого цвета на е36, родной. Думаю, тут тоже родной. В жизни он тоже симпатичный, как и на фотках. Коврики еще такого цвета бывают, вроде (даже и резиновые). Цитата
dtrubin Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Очень уж он в хорошем состоянии Цитата
Python Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/78174-bmw-individual/ Цитата
dtrubin Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Наверное желтый, с черной строчкой. Только вот карты наверное смотреться будут погано. Потому что всегда когда карты черные а вставки светлые - смотрится дешего... Цитата
FireChip Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Наверное желтый, с черной строчкой. Только вот карты наверное смотреться будут погано. Потому что всегда когда карты черные а вставки светлые - смотрится дешего... Сами карты тоже попроси перетянуть )) Цитата
dtrubin Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 ага , рублей в 50 - только обшивка карт обойдется. Цитата
dtrubin Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 может кресла в жолтый, а карты в черный, и кпп ручник в черный. каково это? Цитата
buka Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 В ветке http://www.e34.su/forum/topic/78174-bmw-individual/ представлено много попугайских расцветок, ИМХО, 34 машина серьезная, это не гольф или форд_простихоспади_фокус.Считаю вот такую расцветку идеальной - не сильно маркий, не скучный и очень внушительный.а что то яркое или пестрое в салоне должно перекликаться с общим обликом автомобиля, шоу-кар или "корч", иначе не вижу смысла. Цитата
AnT1k Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Дело не в попугайской расцветке, эта машина в свое время стоила не меньше, чем сейчас новые бмв той же серии, и люди, которые покупали ее за такие деньги были готовы платить за многое, включая Индивидуальность, лично я не вижу в этом никакой попугайности, человек платит, ему делают то, что он хочет, как говорится за 3 ляма главное то, что нравится самому, а не как кто-то спустя 20 лет напишет на форуме)) 1 Цитата
FireChip Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Дело не в попугайской расцветке, эта машина в свое время стоила не меньше, чем сейчас новые бмв той же серии, и люди, которые покупали ее за такие деньги были готовы платить за многое, включая Индивидуальность, лично я не вижу в этом никакой попугайности, человек платит, ему делают то, что он хочет, как говорится за 3 ляма главное то, что нравится самому, а не как кто-то спустя 20 лет напишет на форуме)) Ага, вот так поедешь а люди сразу увидят что Индивидуальность-Шизик едет ))) на пёстром авто Цитата
dtrubin Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Блин. Хочется что-то яркого и не повторимого. Склоняюсь беж или желтый с черной строчкой. Чернота уже надоела если честно. Хотя сколько раз видел бежевый салон, в черной кабине(пластик двери и т.д.), бежевык вставки на черных дверях .Как то дешевило. Хотя на GT видел белую кожу, и весь черный пластик - ничего так смотрелось)))) Цитата
FireChip Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Блин. Хочется что-то яркого и не повторимого. Склоняюсь беж или желтый с черной строчкой. Чернота уже надоела если честно. Хотя сколько раз видел бежевый салон, в черной кабине(пластик двери и т.д.), бежевык вставки на черных дверях .Как то дешевило. Хотя на GT видел белую кожу, и весь черный пластик - ничего так смотрелось)))) ИМХО чёрно-жёлтый (также как и чёрно-красный, и контрастная строчка) безвкусно выглядит. Зелёный, синий, или мятный (mint) приглушённый сделай, как раз у тебя машина серая, сочетается хорошо, и с дверными картами тоже будут вставки сочетаться. Python недавно дверные карты продал такой расцветки (основа Petrol тёмно-зелёный, вставки Mint светло-зелёные пастельные, сидухи наверное как вставки были - неплохо смотрелось). Короче смотри чтобы сочеталось с потолком, кик-панелями, ковром, основой дверей, торпедой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.