Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот дилема. . Белый - маркий, черный - скучно, серый - скучно, зеленый , желтый, красный, фиолетовый, крем или ярко синий.

Может конечно не туда написал, надо было в тусовку. Пусть переместят если что, спасибо.

Опубликовано

мне тоже понравился, я его видел тут ранее.это же видимо перешитый уже,не родной?  может ярко желтый или оранжевый?с черными нитками например 

Опубликовано

мне тоже понравился, я его видел тут ранее.это же видимо перешитый уже,не родной?  может ярко желтый или оранжевый?с черными нитками например 

Видел салон такого цвета на е36, родной. Думаю, тут тоже родной. В жизни он тоже симпатичный, как и на фотках. Коврики еще такого цвета бывают, вроде (даже и резиновые).

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Наверное желтый, с черной строчкой. Только вот карты наверное смотреться будут погано. Потому что всегда когда карты черные а вставки светлые - смотрится дешего...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наверное желтый, с черной строчкой. Только вот карты наверное смотреться будут погано. Потому что всегда когда карты черные а вставки светлые - смотрится дешего...

Сами карты тоже попроси перетянуть ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В ветке http://www.e34.su/forum/topic/78174-bmw-individual/ представлено много попугайских расцветок, ИМХО, 34 машина серьезная, это не гольф или форд_простихоспади_фокус.
Считаю вот такую расцветку идеальной - не сильно маркий, не скучный и очень внушительный.
96aebe3c33e0.jpg

а что то яркое или пестрое в салоне должно перекликаться  с общим обликом автомобиля, шоу-кар или "корч", иначе не вижу смысла.

Опубликовано

Дело не в попугайской расцветке, эта машина в свое время стоила не меньше, чем сейчас новые бмв той же серии, и люди, которые покупали ее за такие деньги были готовы платить за многое, включая Индивидуальность,  лично я не вижу в этом никакой попугайности, человек платит, ему делают то, что он хочет, как говорится за 3 ляма главное то, что нравится самому, а не как кто-то спустя 20 лет напишет на форуме))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дело не в попугайской расцветке, эта машина в свое время стоила не меньше, чем сейчас новые бмв той же серии, и люди, которые покупали ее за такие деньги были готовы платить за многое, включая Индивидуальность,  лично я не вижу в этом никакой попугайности, человек платит, ему делают то, что он хочет, как говорится за 3 ляма главное то, что нравится самому, а не как кто-то спустя 20 лет напишет на форуме))

Ага, вот так поедешь а люди сразу увидят что Индивидуальность-Шизик едет ))) на пёстром авто

Опубликовано

Блин. Хочется что-то яркого и не повторимого. Склоняюсь беж или желтый с черной строчкой. Чернота уже надоела если честно. Хотя сколько раз видел бежевый салон, в черной кабине(пластик двери и т.д.), бежевык вставки на черных дверях .Как то дешевило. Хотя на GT видел белую кожу, и весь черный пластик - ничего так смотрелось))))

Опубликовано

Блин. Хочется что-то яркого и не повторимого. Склоняюсь беж или желтый с черной строчкой. Чернота уже надоела если честно. Хотя сколько раз видел бежевый салон, в черной кабине(пластик двери и т.д.), бежевык вставки на черных дверях .Как то дешевило. Хотя на GT видел белую кожу, и весь черный пластик - ничего так смотрелось))))

ИМХО чёрно-жёлтый (также как и чёрно-красный, и контрастная строчка) безвкусно выглядит.

Зелёный, синий, или мятный (mint) приглушённый сделай, как раз у тебя машина серая, сочетается хорошо, и с дверными картами тоже будут вставки сочетаться. Python недавно дверные карты продал такой расцветки (основа Petrol тёмно-зелёный, вставки Mint светло-зелёные пастельные, сидухи наверное как вставки были - неплохо смотрелось). Короче смотри чтобы сочеталось с потолком, кик-панелями, ковром, основой дверей, торпедой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...