Мария Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте. У моего брата в гараже стоит бэха его знакомого, кто-то делал не доделал. Меняли проводку, по какой-то причине взяли бош и сименс, они не сходятся, разное количество. С одной стороны осталось 5, с другой 7, разных цветов. Что куда не поняла, как их соединить тоже. Может кто сталкивался??? +искра появляется когда отпускаешь ключ, не раньше. Что делать, а то я с BMV раньше не сталкивалась, а сделать что-то надо. Спасибо за помощь и понимание. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 сименс и бош не могут работать вместе у них все разное, проводка мотора, мозги, датчики. определяйтесь с датчиками которые стоят, и мозгами, дальше и с проводкой определитесь. 1 Цитата
Мария Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 сименс и бош не могут работать вместе у них все разное, проводка мотора, мозги, датчики. определяйтесь с датчиками которые стоят, и мозгами, дальше и с проводкой определитесь. спасибо, так и знала, что ни чего путного из этой затеи не выйдет Цитата
KirillM Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Я вижу раскуроченный круглый разъем соединяющей моторную проводку с остальной. Вопрос. Что менялось? проводка? Тогда вопрос, зачем? у бош разъем ДМЕ один, у сименса другой - как там получилось срастить? 1 Цитата
Мария Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Я вижу раскуроченный круглый разъем соединяющей моторную проводку с остальной. Вопрос. Что менялось? проводка? Тогда вопрос, зачем? у бош разъем ДМЕ один, у сименса другой - как там получилось срастить? как мне сказали: меняли двигатель, к нему шла проводка, но проводку в а/м не менялась, они хотели её соединить, что-то соединили, а так как я только учусь, меня слушать не захотели, вот и ищу авторитетное мнение по этому вопросу. Цитата
KirillM Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Если старая проводка на месте, то зачем сращивать? вытащили старые датчики и вставили в новый мотор. Мало информации. 1 Цитата
Мария Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Если старая проводка на месте, то зачем сращивать? вытащили старые датчики и вставили в новый мотор. Мало информации. двигатель он брал на разборке, а делали ему "гости столицы" в гараже, целый месяц, так ни чего и не сделали, он её привёз пару месяцев назад и она стоит и место занимает. попробую конечно узнать куда делся старый мотор, но к сожалению, это всё что я знаю. Цитата
Combat Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Сама машина какого года, какой мотор был (модель, объем), какой поставили? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.