Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такой прикол при переключении с первой на вторую становится в аварию на драйве, а если вручную переключать то нормально переключается. что может быть. это коробка уже вторая первая сгорела.

Опубликовано

Попробуй мозги подмахнуть другие, режимы пощелкай, эконом спорт предварительно, на каждом режиме,как работает ? В любом случае, если заменой мозгов не решится, лезть в нее надо.

Опубликовано

Попробуй мозги подмахнуть другие, режимы пощелкай, эконом спорт предварительно, на каждом режиме,как работает ? В любом случае, если заменой мозгов не решится, лезть в нее надо.

подкидывал 015 но сразу становится в аварию. у мну 085 стоят но я поставил другую АКПП, просто моя АКПП сгорела. у них у всех свои мозги что ли?

Опубликовано

4HP22 были трех видов, Безмозглая - тросик на кикдаун, за все управление отвечает гидроблок, управление гидромеханическое; Семипиновый управляющий разъем  - мозги и 4 соленоида; Восьмипиновый управляющий разъем - мозги и 5 соленоидов.

Опубликовано

4HP22 были трех видов, Безмозглая - тросик на кикдаун, за все управление отвечает гидроблок, управление гидромеханическое; Семипиновый управляющий разъем  - мозги и 4 соленоида; Восьмипиновый управляющий разъем - мозги и 5 соленоидов.

у меня 7 пиновая

Опубликовано

бортовик говорит Getribenotprogramm. как уже говорил поменял АКПП и при переключении с 1 на 2 становится в Getribenotprogramm, а если вручную переключать то нормально переключается с 1 на 2 и 3

Опубликовано

Если такое пишет, значит мозги пришли, и то что ты их менял, не говорит о том, что они рабочие.

вы говорите о ЭБУ или гидроблоке который в коробке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...