Aladim Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Собственно дооснастил машину телефоном на проводе который стоит в центральной консоли у ручника . 1.У когонить есть к нему инструкция? 2. Как устроен звонок? Он должен работать через динамики в ногах? 3. Когда выключаешь зажигание он все равно работает? Нужно нажать на колесико на трубке чтоб он выключился. ( у меня так) 4. Когда телефон вставлен в подставку у него горит только экран и кнопка достать трубку. Когда снимаю с подставки включается клавиатура. У вас также? 5. Почемуто не как не реагирует на кнопку меню на трубке. Спасибо! Цитата
Stasian Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 у меня есть. давай почту! после того как выключить зажигание работает сек 30-60 Цитата
bimer525i Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Инструкция есть на форуме, поищи поиском. Да, через динамики в ногах, но динамики специальные должны быть. Он выключается вместе с подсветкой кнопок стекол. Не помню точно но вроде так. Там какая-то замута с кнопкой меню, в инструкции есть. Цитата
Aladim Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Там к сожалению ссылка битая( Цитата
Сашко Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 1. Могу скинуть на ел. почту. 2. Звонок идет на два передних динамика в ногах (динамики с 4-я контактами и 2-я разными независимыми обмотками) либо можно использовать отдельный динамик. 3. После выключения зажигания он должен выключаться 4. При включении подсветки светится только экран и кнопка подъема трубки 5. Возможно механическое неисправность из-за износа контактного покрытия кнопки у нее нет ни какой блокировки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.