Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комрады!

Где нормальную машину-то взять?

Любить ее буду, следить буду, ремонтировать буду вовремя, деньги есть.

Бюджет ±300. Толи взять кузов и уже работать с ним, толи все-таки искать более-менее живую и сделанную. Как-то хочется сразу ездить.

На комплектацию пофиг. Поехать за машиной могу, в принципе, в любой регион - это не так важно.

И еще - предложите что ли какую-нибудь нормальную альтернативу за эти деньги. А то начитаешься форума - так везде одни ведра непонятно кем и из чего сделанные. Как-то стремно чего-то не увидеть, достаточно большие деньги вложить в хлам и год это чудо потом продавать.

В общем, вся надежда на вас, ребята. Даже и не знаю, что делать. Помогайте.

Опубликовано

Вот человек уже давно ищет, за 550.000 не найти. http://www.e34.su/forum/topic/78409-kupliu-e34-dorogo/

Советую ознакомиться, чтобы иметь примерное представление о том, сколько нужно денег на хорошую машину -

http://www.e34.su/forum/topic/64215-privet-prinimaite-540-vosstanavlivaiu/

За 300 можно взять только нормальный VW Golf.)))

Опубликовано

Советую ознакомиться, чтобы иметь примерное представление о том, сколько нужно денег на хорошую машину -

http://www.e34.su/forum/topic/64215-privet-prinimaite-540-vosstanavlivaiu/

Тут уж совсем в идеале, 540, половина запчастей от М-ки. Автомат. Это уже капризы.

Мне бы поскромнее, на ручке, двух литров бы пока хватило. Всю начинку можно докупить, лишь бы ехала хорошо, кузов был ровный. Ну и, конечно, хочется именно 34-ку. Любовь с первого взгляда.

Опубликовано

За 300 можно взять только нормальный VW Golf.)))

Не люблю хэтчи.

И при 100 л.с. он жрет как крокодил. Салон убог.

Опубликовано

Тут уж совсем в идеале, 540, половина запчастей от М-ки. Автомат. Это уже капризы.

Мне бы поскромнее, на ручке, двух литров бы пока хватило. Всю начинку можно докупить, лишь бы ехала хорошо, кузов был ровный. Ну и, конечно, хочется именно 34-ку. Любовь с первого взгляда.

так ТРубин продает свою за 300. 520я салончик и кузов норм. думаю повеска, мотор и коробас тоже. глянь не пожалеешь. 

Опубликовано

так ТРубин продает свою за 300. 520я салончик и кузов норм. думаю повеска, мотор и коробас тоже. глянь не пожалеешь. 

Дайте ссылку, пожалуйста.

Опубликовано

если намерен потом продавать-то не нужна тебе Е34.

Имелось ввиду, если купить ведро за 250 и не суметь продать, когда понял, что купил ведро)

Опубликовано

c мятым кузовом и колзозом колонок в салоне? да ты прикалываешься....

ссори)))я тока первые 3 фотки посмотрел)))

http://www.avito.ru/aleksandrov/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1991_298378012

я бы вот эту посмотрел.конечно не идеал,да и цену можно сбить(в нашем регионе)

Опубликовано

http://www.avito.ru/vladimir/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1991_293532363

Эту смотрел?? Понимаю что барабан, но светлый салон и внешне вроде ничего.

Во владимире с БМВ трудно...на е30 форуме давно общаюсь с единомышленниками, был как-то у вас на встречах.

Вот и смотрел на днях варианты именно у вас.

Опубликовано

ссори)))я тока первые 3 фотки посмотрел)))

http://www.avito.ru/aleksandrov/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1991_298378012

я бы вот эту посмотрел.конечно не идеал,да и цену можно сбить(в нашем регионе)

Долго я на не смотрю уже. Она то появляется в продаже, то ее снимают. Странная какая-то.
Опубликовано

съездил бы глянуть.и совсем не важна комплектация,главное-кузов,мотор и живая ходовка.сиденья меняются в течение часа и обшивки с деревом так же.все проверено на своем горьком опыте,когда с горящими глазами купил чОрную 525 на механике.и только через пару дней понял,что купил ведро))))лучше бы я 518ю барабан купил......

Опубликовано

съездил бы глянуть.и совсем не важна комплектация,главное-кузов,мотор и живая ходовка.сиденья меняются в течение часа и обшивки с деревом так же.все проверено на своем горьком опыте,когда с горящими глазами купил чОрную 525 на механике.и только через пару дней понял,что купил ведро))))лучше бы я 518ю барабан купил......

Ладно, спасибо, дружище. Надо бы посмотреть.

Опубликовано

да ну нафиг за такие цены мятые, или с колхоз чехлами... не стоят они своих денег, как минимум на первый взгляд

А какие стоят?)

Опубликовано

А какие стоят?)

отличный вопрос, потому как уже за 300 можно смело е39 искать. Опять приведу любимый пример "Антон Автоман - е39 за 200тыс" - 2 ролика в ютубе. что купили обзор и сколько вложили что б валила. 

Опубликовано

отличный вопрос, потому как уже за 300 можно смело е39 искать. Опять приведу любимый пример "Антон Автоман - е39 за 200тыс" - 2 ролика в ютубе. что купили обзор и сколько вложили что б валила. 

Видели) ну, ему опять же повезло, они сторговались. За 200 тыщ там все было вполне живое, и почти все деньги потом ушли на восстановление подвески, т.к. она была совсем в плачевном состоянии.

Согласитесь, E34 и E39 - это все-таки разные ценовые категории. Эта машина будет моей первой бмв, так что не хочется сразу с места в карьер)

Опубликовано

Видели) ну, ему опять же повезло, они сторговались. За 200 тыщ там все было вполне живое, и почти все деньги потом ушли на восстановление подвески, т.к. она была совсем в плачевном состоянии.

Согласитесь, E34 и E39 - это все-таки разные ценовые категории. Эта машина будет моей первой бмв, так что не хочется сразу с места в карьер)

видел вполне приличную 39 ку за 160 без мотора правда (разобран). а почему за 34ки дерут такие деньги мне непонятно. 

к тому же если бюджет 300+ то не страшно взять и под восстановление 

"так что не хочется сразу с места в карьер" - так тогда стоит с е30 или е28 начать. 

"ну, ему опять же повезло" - везет тому, кто везет. искать  и не сдаваться. 

Опубликовано

видел вполне приличную 39 ку за 160 без мотора правда (разобран). а почему за 34ки дерут такие деньги мне непонятно. 

к тому же если бюджет 300+ то не страшно взять и под восстановление 

"так что не хочется сразу с места в карьер" - так тогда стоит с е30 или е28 начать. 

"ну, ему опять же повезло" - везет тому, кто везет. искать  и не сдаваться. 

а почему разобран мотор и не собран?почти любое б\у авто это кот в мешке,а б\у авто не на ходу-вообще лотерея.приведу пару примеров:поставил мотор,а..

1.нет связи с иммо(услуга стоит рублей 10)

2.гудит гур и течет рейка(тоже прилично)

3.горят все возможные и невозможные ошибки на панели(абс,подушки,заряд акб и так далее)

4.разбита вхлам вся подвеска(великая и ужасная многорычажка из аллюминия)

5.нарушена геометрия кузова(плохо вытянутые стаканы и лонжероны,кривые подрамники)

закончу на этом)))это лишь малая часть проблем,которые выявятся когда авто поедет.зачастую эти косяки складываются разом)))

как бывший владелец почти идеальной е28 скажу:разница между е28 и е34 просто огромная.если интересно,могу обосновать.

Опубликовано

Как бывшему владельцу двух е28 и одной 34ой мне ничего обосновывать не надо. Для новичка покупка любого автомобиля это лотерея. 

http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1996_194880251 - это то что видно на фото. 

Скинь ссыль про твою идеальную е28 почитать. 

Опубликовано

Согласитесь, E34 и E39 - это все-таки разные ценовые категории. Эта

машина будет моей первой бмв, так что не хочется сразу с места в карьер)

бери себе сразу е39 после 98 года убережешь себя от много геморроя. они в хоть будут живее по кузову чем 34 все остальное делается.

Я лично зарекся не брать на повседневную езду е30/34/32, все таки машны очень старые.

Опубликовано

Как бывшему владельцу двух е28 и одной 34ой мне ничего обосновывать не надо. Для новичка покупка любого автомобиля это лотерея. 

http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1996_194880251 - это то что видно на фото. 

Скинь ссыль про твою идеальную е28 почитать. 

вот и не понятно,что с этой е39.как пишет мотор 25тыс(+работа 15 тыс допустим).получается на ходу она будет стоить 170????не верю.тем более голову он фрезернул(значит она норм),осталось поставить.друг брал е39,через пару месяцев пробило прокладку гбц.вскрытие показало-никасил смыло))поставили новую прокладку,накрыли головой.завели)))покатался месяц и продал)))

Опубликовано

вот и не понятно,что с этой е39.как пишет мотор 25тыс(+работа 15 тыс допустим).получается на ходу она будет стоить 170????не верю.тем более голову он фрезернул(значит она норм),осталось поставить.друг брал е39,через пару месяцев пробило прокладку гбц.вскрытие показало-никасил смыло))поставили новую прокладку,накрыли головой.завели)))покатался месяц и продал)))

так там как бэ написано что блок лопнул. 

а по поводу мотора не соглашусь  - следил на драйве за проектом там в эту лохань м30б35 турбо запихали. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...