Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет уважаемые! задался вот таким вопросом: когда искал себе 34 ку хотел с широким капотом, просматрел множество авто все хлам, либо не по деньгам, и к таму же ставить на первое место широкий капот глупо , на первое место встало найти авто в хорошем тех. состоянии, стал счастливым обладателем вот этого красавца http://www.e34.su/forum/index.php?topic=8585.0  в планах покраска, вот и задался вопросом стоит ли переделовать под широкий капот, или оставить как с завода? пожалуйста высказывайте свое мнение,

Опубликовано

капот и решетка в сборе зеркала я не менял.

широкий капот это не колхоз

шумка под капотная одинаковая?

Опубликовано

шумка под капотная одинаковая?

я старую поставилл нормуль вроде без проблем

Сообщение склеено: [time]1262379091[/time]

крылья с повторителями.)

и крышу))

Сообщение склеено: [time]1262379099[/time]

с люком

Опубликовано

я старую поставилл нормуль вроде без проблем

Сообщение склеено: [time]1262379091[/time]и крышу))

Сообщение склеено: [time]1262379099[/time]

с люком

крыша с люком есть-) , кто за сколько покупал?

Опубликовано

мне вышло около 10кр с покраской, зеркала уже были рестаил(машина с ваносом). капот без зеркал точно колхоз.

картинки

до

5c510ddde997.jpg

после

1e8983487565.jpg

ну а дальше кому как больше нравится............

Опубликовано

Машина должна быть в стоке....какой капот ей по годам (если узкий и оригинал, то он лучше чем широкий кетаи) тот и должен быть на своем месте...когда видишь е34 с м20 или с м30 или с безваносным м50 это  :ahtung: (имхо).

Опубликовано

Тоже считаю что если с завода капот был узкий - то пусть лучше узкий и будет. Зато все соответствует году....

Если авто в отличном состоянии, на красивых колесах, с правильной посадкой то и с укой мордой выглядит супер!!! :angell:

ИМХО либо настоящий дорестайл, либо настоящий послерестайл .

Опубликовано

Я переделывал..  авто преобразилось..

колхоза в этом не вижу..

Для меня например е32 с м30 останется  с узкой мордой.....а с широкой и с м60 - шерпотреб! )))

Опубликовано

Для меня например е32 с м30 останется  с узкой мордой.....а с широкой и с м60 - шерпотреб! )))

мне с узкой не нравится почиму то..  после e38 видимо настальгия своё дело делает )))
Опубликовано

мне с узкой не нравится почиму то..  после e38 видимо настальгия своё дело делает )))

Каждому BMW своя морда... :oldd: )))))))))))

Опубликовано

Каждый по-своему прав, наверное пока оставлю!

AtoMM // когда присматривал Е32 был удивлен, что есть с узким и широким капотом. Мне кажется, что широкий капот смотрится на ней (если не ошибаюсь, то он шел только с 750)

Опубликовано

Каждый по-своему прав, наверное пока оставлю!

AtoMM // когда присматривал Е32 был удивлен, что есть с узким и широким капотом. Мне кажется, что широкий капот смотрится на ней (если не ошибаюсь, то он шел только с 750)

неа он шел просто с 92 по 94 год на всех.

m30 - узкий      m60 и m73 - широкий

Опубликовано

неа он шел просто с 92 по 94 год на всех.

m30 - узкий      m60 и m73 - широкий

Мне предлагали Е32, якобы для ее года состояние - супер, максимальной комплектации. Приехали  смотреть - там жесть - в прямом смысле этого слова (облезлый кузов меня не удивил, но когда я открыл дверь, в кармашке обнаружил ключи, плоскогубцы и всякого рода запчасти; двиг весь в масле, а в багажнике 2 канистры Лукойл)... За это просили - 100 тыр. Сделав для себя определенные выводы я поехал на поиски бмв без приставки СУПЕР =)
Опубликовано

Машина должна быть в стоке....какой капот ей по годам (если узкий и оригинал, то он лучше чем широкий кетаи) тот и должен быть на своем месте...когда видишь е34 с м20 или с м30 или с безваносным м50 это  :ahtung: (имхо).

в крайности какието уходите. ладно колхозом назвать прилепливание молдингов от жигулей, но какое отношение к колхозу имеют родные рестайлинговые запчасти? ИМХО бред.
Опубликовано

в крайности какието уходите. ладно колхозом назвать прилепливание молдингов от жигулей, но какое отношение к колхозу имеют родные рестайлинговые запчасти? ИМХО бред.

Соглашусь бред, чистой воды бред!

Если ты сделал рестайлинг своему авто, то ты колхозник.

Антоха не отошел по ходу еще!)))

Опубликовано

Ни разу не видел е34 с молдингами от жигулей, может если только у вас в колхозе есть такие.....а вот ставить рестайлинг морду,накладки на пороги и т.п. на м20 или м30, считаю нецелесообразным, машина должна быть в стоке (имхо). И это....выражения выбирайте попроще...

Сообщение склеено: [time]Mon Jan  4 02:15:12 2010[/time]

Соглашусь бред, чистой воды бред!

Если ты сделал рестайлинг своему авто, то ты колхозник.

Антоха не отошел по ходу еще!)))

покажи мне где я написал что человек который поставил рестайлинговую морду либо еще какие то элементы рестайлинга колхозник, где??? Я просто высказал свое мнение, а вот тебе на будущее - подп......дывать нехорошо! ))))

Опубликовано

Ни разу не видел е34 с молдингами от жигулей, может если только у вас в колхозе есть такие.....а вот ставить рестайлинг морду,накладки на пороги и т.п. на м20 или м30, считаю нецелесообразным, машина должна быть в стоке (имхо). И

а как снаружи будет видно м 20 там ,м 30 или чтото другое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...