simpson Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 привет уважаемые! задался вот таким вопросом: когда искал себе 34 ку хотел с широким капотом, просматрел множество авто все хлам, либо не по деньгам, и к таму же ставить на первое место широкий капот глупо , на первое место встало найти авто в хорошем тех. состоянии, стал счастливым обладателем вот этого красавца http://www.e34.su/forum/index.php?topic=8585.0 в планах покраска, вот и задался вопросом стоит ли переделовать под широкий капот, или оставить как с завода? пожалуйста высказывайте свое мнение, Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 у меня 89 года аппарат широкий капот рулит)) себе поставил)) Цитата
Михалыч 540 Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 широкая морда, это более эстетично) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 кардинально меняет вид автомобиля. Цитата
simpson Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 колхозом не попахивает ? какой бюджет? (капот, зеркала, широкие ноздри, вроде все ) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 колхозом не попахивает ? какой бюджет? (капот, зеркала, широкие ноздри, вроде все ) крылья с повторителями.) Цитата
simpson Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 крылья с повторителями.) крылья обезон? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 колхозом не попахивает ? какой бюджет? (капот, зеркала, широкие ноздри, вроде все ) капот и решетка в сборе зеркала я не менял. широкий капот это не колхоз Цитата
simpson Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 капот и решетка в сборе зеркала я не менял. широкий капот это не колхоз шумка под капотная одинаковая? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 шумка под капотная одинаковая? я старую поставилл нормуль вроде без проблем Сообщение склеено: [time]1262379091[/time] крылья с повторителями.) и крышу)) Сообщение склеено: [time]1262379099[/time] с люком Цитата
simpson Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 я старую поставилл нормуль вроде без проблем Сообщение склеено: [time]1262379091[/time]и крышу)) Сообщение склеено: [time]1262379099[/time] с люком крыша с люком есть-) , кто за сколько покупал? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 мне вышло около 10кр с покраской, зеркала уже были рестаил(машина с ваносом). капот без зеркал точно колхоз. картинки до после ну а дальше кому как больше нравится............ Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Машина должна быть в стоке....какой капот ей по годам (если узкий и оригинал, то он лучше чем широкий кетаи) тот и должен быть на своем месте...когда видишь е34 с м20 или с м30 или с безваносным м50 это (имхо). Цитата
longman Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Тоже считаю что если с завода капот был узкий - то пусть лучше узкий и будет. Зато все соответствует году.... Если авто в отличном состоянии, на красивых колесах, с правильной посадкой то и с укой мордой выглядит супер!!! :angell: ИМХО либо настоящий дорестайл, либо настоящий послерестайл . Цитата
AtoMM Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Я переделывал.. авто преобразилось.. колхоза в этом не вижу.. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Я переделывал.. авто преобразилось.. колхоза в этом не вижу.. Для меня например е32 с м30 останется с узкой мордой.....а с широкой и с м60 - шерпотреб! ))) Цитата
AtoMM Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Для меня например е32 с м30 останется с узкой мордой.....а с широкой и с м60 - шерпотреб! ))) мне с узкой не нравится почиму то.. после e38 видимо настальгия своё дело делает ))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 мне с узкой не нравится почиму то.. после e38 видимо настальгия своё дело делает ))) Каждому BMW своя морда... :oldd: ))))))))))) Цитата
AtoMM Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Каждому BMW своя морда... :oldd: ))))))))))) соглашусь + стотыЩ! :) Цитата
simpson Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Каждый по-своему прав, наверное пока оставлю! AtoMM // когда присматривал Е32 был удивлен, что есть с узким и широким капотом. Мне кажется, что широкий капот смотрится на ней (если не ошибаюсь, то он шел только с 750) Цитата
доктор Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Сугубо личное мнение,на светлых машинках-узкий,на темных широкий Цитата
AtoMM Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Каждый по-своему прав, наверное пока оставлю! AtoMM // когда присматривал Е32 был удивлен, что есть с узким и широким капотом. Мне кажется, что широкий капот смотрится на ней (если не ошибаюсь, то он шел только с 750) неа он шел просто с 92 по 94 год на всех. m30 - узкий m60 и m73 - широкий Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 на е32 750 небыло никогда м73 Цитата
simpson Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 неа он шел просто с 92 по 94 год на всех. m30 - узкий m60 и m73 - широкий Мне предлагали Е32, якобы для ее года состояние - супер, максимальной комплектации. Приехали смотреть - там жесть - в прямом смысле этого слова (облезлый кузов меня не удивил, но когда я открыл дверь, в кармашке обнаружил ключи, плоскогубцы и всякого рода запчасти; двиг весь в масле, а в багажнике 2 канистры Лукойл)... За это просили - 100 тыр. Сделав для себя определенные выводы я поехал на поиски бмв без приставки СУПЕР =) Цитата
AtoMM Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 на е32 750 небыло никогда м73 извеняюсь m70... привычка m73 говорить )) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Машина должна быть в стоке....какой капот ей по годам (если узкий и оригинал, то он лучше чем широкий кетаи) тот и должен быть на своем месте...когда видишь е34 с м20 или с м30 или с безваносным м50 это (имхо). в крайности какието уходите. ладно колхозом назвать прилепливание молдингов от жигулей, но какое отношение к колхозу имеют родные рестайлинговые запчасти? ИМХО бред. Цитата
Дан Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 в крайности какието уходите. ладно колхозом назвать прилепливание молдингов от жигулей, но какое отношение к колхозу имеют родные рестайлинговые запчасти? ИМХО бред. Соглашусь бред, чистой воды бред! Если ты сделал рестайлинг своему авто, то ты колхозник. Антоха не отошел по ходу еще!))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 в крайности какието уходите. ладно колхозом назвать прилепливание молдингов от жигулей, но какое отношение к колхозу имеют родные рестайлинговые запчасти? ИМХО бред. Ни разу не видел е34 с молдингами от жигулей, может если только у вас в колхозе есть такие.....а вот ставить рестайлинг морду,накладки на пороги и т.п. на м20 или м30, считаю нецелесообразным, машина должна быть в стоке (имхо). И это....выражения выбирайте попроще... Сообщение склеено: [time]Mon Jan 4 02:15:12 2010[/time] Соглашусь бред, чистой воды бред! Если ты сделал рестайлинг своему авто, то ты колхозник. Антоха не отошел по ходу еще!))) покажи мне где я написал что человек который поставил рестайлинговую морду либо еще какие то элементы рестайлинга колхозник, где??? Я просто высказал свое мнение, а вот тебе на будущее - подп......дывать нехорошо! )))) Цитата
Maf Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 вот у меня даже ржавчина оригинальная :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
доктор Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ни разу не видел е34 с молдингами от жигулей, может если только у вас в колхозе есть такие.....а вот ставить рестайлинг морду,накладки на пороги и т.п. на м20 или м30, считаю нецелесообразным, машина должна быть в стоке (имхо). И а как снаружи будет видно м 20 там ,м 30 или чтото другое? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.